Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit eigenem Privatstrand
Gepflegtes Hotel mit netten Angestellten. Es bietet durch die direkte Strandlage ideale Möglichkeiten das Rote Meer mit Flossen und Schnorchelmaske zu erkunden. Im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada die bessere Wahl.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Urlaubsort, Klasse Hotel und Super Personal
Sehr gute Anlage, Personal sehr zuvorkommend. Animation super. Sind alle bemüht das es den Gästen an nichts fehlt. Kommen wieder.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub an der Poolbar
Ein erholsamer Urlaub ist hier vorprogrammiert. Ein gut ausgestattetes, sauber gehaltenes Hotel, dass ihre Außenanlagen jeden Tag pflegt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Erste aber gewiss nicht der Letzte Aufenthalt
Schon der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam empfangen. Das Hotel ist gepflegt und das Essen ist sehr gut. Wir haben es als richtig toll empfunden, das an den Poolanlagen immer ausreichend aufmerksame Lifeguards waren. Das Personal sowie die Servicemitarbeiter waren stets freundlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder
Sehr verschlechtert, keine 5 Sterne wert
Inna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiter empfehlen
Super Lage. Schönen Strand. Sehr freundliche Personal. Sehr gepflegte grüne Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden auf jeden Fall noch ein paar mal dort unsere Urlaub verbringen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen sicher wieder😊
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und Anlage wunderschön. Für die Kleinen ist viel geboten. Vielfältiges Essensangebot 👌👍
Lucie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
sehr empfehlenswert
Am Abend gab es immer sehr gute Shows, aber auch am Tag gab es immer sehr gute Angebote. Außerdem kann man auch außerhalb was unternehmen Der Service war excellent, egal wo man war, wurde einem geholfen. Das hotel hat eine sehr schöne Poolanlage (sehr gepflegt) und das wohl wichtigste, die zimmer - die zimmer sind sehr groß, haben einen tollen ausblick und sind sehr sauber!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit viel Charme
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr sauber und schön angelegt. Tolle Menschen die hier arbeiten. Alle super nett. Die poolbar ist mega. Besonders Gomaa der hier arbeitet. Sehr nett und zuvorkommend. Gute Stimmung immer hier
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel für jeden auch vom Preis Leistungverhält
Das Hotel ist in Hufeisenform als Palastform aufgebaut dessen Herzstück eine riesige Poollandschaft ist. Sauberkeit und Freundlichkeit ist in diesem Hotel gegeben. Das Essen ist gut es könnte im Sky Restaurant und am Beach etwas mehr Abwechslung geben.Ansonsten top