Das Hotel ist sehr gut. Für klein und groß. Besonders schön ist die im Wasser gebaute Poolbar mit Ihren guten Personal. Richtig gemütlich. Dort trifft man sich um auch mit anderen Gästen zu plaudern.
Gepflegte und saubere Hotelanlage
mit grossen Schwimmbecken und eine Poolbar wo mann den Drink im Wasser geniessen kann .
Auch für Familien mit klein Kinder geeignet hat separates Kinderbecken 👍
Alles war so wie man sich ein schönes Hotel vorstellt.
Zimmer waren sauber.
Beim Essen gibt es nicht einzuwenden.
Nur die Shops vor Ort sind recht teuer, da sollte man etwas weiter in die Stadt fahren.
Wir können das hotel nur empfehlen. Das Essen war gut. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Man findet immer etwas. Überall ist der Service nett und freundlich, egal ob an den Bars oder der Rezeption. Animation super unterhaltsam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anlage und Animation top
Animation super. Hotel ist sehr gut. Essen gut und tolle Poolbar. Tolle Show zum 30ten Geburtstag und auch sonst immer was los. Gefällt uns richtig gut. Bisher das beste Hotel in Ägypten.
Gepflegtes Hotel mit netten Angestellten. Es bietet durch die direkte Strandlage ideale Möglichkeiten das Rote Meer mit Flossen und Schnorchelmaske zu erkunden. Im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada die bessere Wahl.