Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wenn noch Mal Hurghada Dan hier hin
Die Zimmer und das Hotel sind sauber und gepflegt.. Services ist echt super alle sind sehr nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier gibt es einfach nichts zu meckern. Top Hotel!
Unser Favorit unter den Hotels in Hurghada. Mittlerweile schon dreimal hier gewesen und wir wollen in kein anderes Hotel mehr. Hier passt einfach alles und wir fühlen uns, wie zu Hause.
astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub im guten Hotel bei halber Belegung
Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen , dadurch aber ab und zu Flugzeugverkehr über dem Hotel. Die ganze Anlage top gepflegt und sauber und weitläufig....links angefangen mit dem Rundgang bis zum Strand und rechts wieder zurück knapp 1 KM.
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zufrieden 😀
Zum dritten Mal war ich in diesem Hotel und es war wieder ein super toller Urlaub. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal und tolles Animationteam.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswerter Urlaub!!
Groß und weitläufig und sehr schön und auf Sauberkeit wird extrem geachtet. Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Tobias und Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spitzen Urlaub
Wunderschöne, ruhige Anlage. Toller Service, aus diesem Grund werden wir auch auf jeden Fall wieder kommen. Besonderen Dank gilt unserem Kellner Gomaa!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unseren Erachtens absolut Empfehlenswert
Das Hotel liegt einwenig außerhalb der Stadt. Ruhige Lage sehr gut gelegen. Es werden sehr viele abwechslungsreiche Aktivitäten Angeboten. Die Poollandschaft, ist ein absolutes Highlight für jeden Besucher. Vom Ruhepool, die Beachbar, zum Kinderpool bis hin zum riesigen Jacuzzi Becken, und der Strand, ein Ort zum totalen Relaxen für jeden ob mit oder ohne Kinder. Der Service im Hotel, und die Sauberkeit ob Room, Outside, oder den Restaurants und Cafe's sowie an den Pools sind sehr Lobenswert (Zuvorkommend und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mehr Schein als Sein.
Vom Flughafen ca. 20 min. entfernt. Das Hotel liegt im Nirgewo. Eigentlich kann man nur in der Anlage bleiben, die sehr weitläufig ist.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima Anlage / gerne wieder
Tolle Anlage mit schönen Pools und super Shows. Perfekt für eine 4 köpfige Familie. Alles war sehr sauber mit viel Liebe zur Gartenpflege.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel für Groß und klein. Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr schön, sowohl für einen Trip alleine, mit Freunden oder mit der Familie. Sehr schöne, klimatisierte Lobby mit gut deutsch (und einigen anderen Sprachen) sprechenden Mitarbeitern.