Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder! :)
Ich kann die negativen Kommentare 0,0 nachvollziehen. Es ist eine wirklich sehr schöne und große Anlage. In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei. Ist man eher der ruhige Urlauber, kann man es sich vorne am Pool gemütlich machen. Dort dürfen auch keine Animateure hin! Wenn man etwas mehr Aktion möchte, dann sollte man sich im hinteren Teil der Anlage aufhalten. Dort ist die Animation sehr stark vertreten mit z.B. Volleyball, Wasserball, Aerobic und vielen weiteren coolen Sachen. Das Hotel hat Sogar eine eigene…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum schöner Urlaub
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, man konnte gut entspannen, aber wenn man Lust hatte, gab es auch viel Aktion! Gute Abwechslung! Es war ein schöner Urlaub.
Laeticia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Gepflegte Anlage und sehr sauber. Wir kommen sehr gerne regelmäßig hier her.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub
Wir haben das erstemal in unserer Mädelsgruppe unseren Urlaub hier verbracht und sind mehr als begeistert. Wir überlegen schon wann wir das nächste mal kommen. Es hat einfach alles gepasst
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert. Kein Leistungsabfall durch corona.
Eine der top Adressen in hurghada. Gute Unterhaltung, alle Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend. Für relaxing ebenso geeignet wie für Party. Der zweite, aber sicher nicht der letzte Besuch hier.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Lieblingshotel in Hurghada
Wunderschöne sehr weitläufige und äußerst gepflegte Anlage, doe mit sehr viel Liebe zum Detail gepflegt wird. Ein Traum aus 1000 und 1 Nacht.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter!
Schönes und sauberes Hotel mit eigenem Hotelstrand. Sind zusammen als Paar verreist und es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sauber und modern. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam und dem Barkeeper Team von der Poolbar. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super schöner Urlaub
Mega Service, jeder ist total bemüht und es wird sich um alles gekümmert. Zimmer sehr sauber, große Poolanlage. Prima essen.
Fernando(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderbarer Urlaub
Super nette Leute sehr schönes Hotel . Wir haben es genossen in Blue Lange karaoke zu singen in zu tanzen . Wie kommen sicher wider !!
Bianca Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub genießen pur
5 Sterne wert.... Sauberkeit, Essen, Animation..... Pool Bar Service sowie im ganzen Hotel 1+++ ..... alle freundlich und hilfsbereit, gehen auf Wünsche ein und tun alles für einen erholsamen Urlaub!