Ich kann die negativen Kommentare 0,0 nachvollziehen. Es ist eine wirklich sehr schöne und große Anlage. In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei. Ist man eher der ruhige Urlauber, kann man es sich vorne am Pool gemütlich machen. Dort dürfen auch keine Animateure hin! Wenn man etwas mehr Aktion möchte, dann sollte man sich im hinteren Teil der Anlage aufhalten. Dort ist die Animation sehr stark vertreten mit z.B. Volleyball, Wasserball, Aerobic und vielen weiteren coolen Sachen. Das Hotel hat Sogar eine eigene…
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, man konnte gut entspannen, aber wenn man Lust hatte, gab es auch viel Aktion! Gute Abwechslung! Es war ein schöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub
Wir haben das erstemal in unserer Mädelsgruppe unseren Urlaub hier verbracht und sind mehr als begeistert. Wir überlegen schon wann wir das nächste mal kommen. Es hat einfach alles gepasst
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert. Kein Leistungsabfall durch corona.
Eine der top Adressen in hurghada. Gute Unterhaltung, alle Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend. Für relaxing ebenso geeignet wie für Party. Der zweite, aber sicher nicht der letzte Besuch hier.
Schönes und sauberes Hotel mit eigenem Hotelstrand. Sind zusammen als Paar verreist und es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sauber und modern. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam und dem Barkeeper Team von der Poolbar. Wir kommen sehr gerne wieder.
5 Sterne wert.... Sauberkeit, Essen, Animation..... Pool Bar Service sowie im ganzen Hotel 1+++ ..... alle freundlich und hilfsbereit, gehen auf Wünsche ein und tun alles für einen erholsamen Urlaub!