Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Super Hotel mit vielen Events. Viel Spaß und es gibt immer was zu erleben. Die Zimmer sind super, das Essen ist gut mit viel Auswahl. Wir sind sehr begeistert
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Wahnsinn Hotel, alle geben sich viel Muhe und jeder steckt einen Haufen arbeit in das Hotel. Viel Aktivitaten, sehr gutes essen. Das Animationsteam ist toll
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einmaligen Aufenthalt, völlig genügend
Das Hotel ist ziemlich groß und bietet daher mehrere Stellen, wo man sich aufhalten kann. Der Pool allein hat verschiedene Areale, für alle Altersklassen. Jeden Abend gibt es verschiedene Attraktionen wie Karaoke, Poolparty, Songs erraten, uvm. Meiden Sie am besten die Herren vom Diving Center, die Aktivitäten verkaufen wollen. Wir hatten da leider Probleme, weil versprochene Sachen nicht eingehalten wurden. Doch dort hat uns das Management geholfen und wir bekamen Geld zurück. Kleiner Geheimtipp: Ab 21 Uhr kann…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir sind jetzt das 6te mal da, das letzte Mal 2018, natürlich verändert sich immer was, wäre schlecht wenn nicht. Es ist immer noch super und können über nichts meckern, man muss einfach klar sagen wir sind in Ägypten und nicht in Deutschland, denn es wird immer über alles gemeckert was wir nicht verstehen können .Wir haben bis jetzt immer was zum essen gefunden, wir wurden immer freundlich bedient und die Zimmer sind nur zum Schlafen da.
Sylwia Krystyna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne!
Ich war mehr als zufrieden. Tolles Hotel, vielfältige Küche, schöne Pool Anlagen. Es war ein Familien Urlaub mit 2 Kindern, beide würden gerne noch mal dahin. Animation-Team hat für gute Stimmung gesorgt, mein Sohn liebte das Abendprogramm und Tochter entdeckte für sich Zumba und Aerobic. Ich werde das Hotel weiter empfehlen💛!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen!
Es ist eines der schönsten Hotels in Hurghada, mit besonders großer und gemütlicher Poolanlage und sehr gepflegtem Garten. Wir sind Stammkunden und waren das 5x hier und werden es auch wieder besuchen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Tage am Roten Meer.
Nettes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Gesamte Anlage ist sehr sauber. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Die 2 Spezialrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Andreas Josef(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter, sehr schön
Schöne, große Anlage mit einem rießigen Pool, teilweise beheizt sodass man auch bei 25 Grad noch baden kann. Das Hotel ist sauber und auch das Essen ist in Ordnung.
Kübra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Partyy
Super Mitarbeiter und das Animationsteam ist perfekt !! Die Anlage ist riesen groß und nach ein paar Rücksprachen mit anderen Gästen haben wir auch erfahren, dass das Hotel einer der Besten in Hurghada ist was ich auch verstehen kann, das Essen ist ein bisschen Geschmackssache doch man muss nicht unbedingt arabisch essen man kann genauso gewöhnliche Sachen essen.
Benno(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Topp Hotel
Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Topp Hotel, Sauber, alle freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Tag neue Animation mit guter Laune. Wir sind begeistert von der Poolbar.