Tolle Anlage, Essen und Getränke leider nicht gut.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Der Pool ist super groß und erfüllt von Poolbar, bis Kinderpool oder Ruhebereich alle wünsche. Das Meer ist über einen Steg erreichbar und sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig und relativ sauber. Das Personal ist wirklich nett.
LEIDER ist das Essen nicht in Ordnung. Es gibt zwar relativ viel Auswahl, jedoch wiederholt sich das Essen täglich und ist qualitativ nicht im 4/5 Sternebereich.
Der Spa Bereich wirkt sehr heruntergekommen.
Hotel mit Super Anlage, Großesem Pool und Kinderfreundlich. Das Zimmer war gut, aber renovierungsbedürftig, die Sauberkeit könnte besser sein. Das Essen war sehr gut und hat uns gut geschmeckt. Die Grillstation vor dem Asia Restaurant hat täglich gutes Essen im Angebot. Der Kaffee war leider nicht gut, egal ob aus dem Kaffeeautomat oder aus der Kaffeemaschine. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, mit dem Trinkgeld geht alles noch besser, aber ist überall so. Am Strand ist Platz genug und sehr Sauber,…
Team Poolbar immer super nett und super drauf, verbreiten immer tolle Stimmung,sofort mit neuen Getränken zur Stelle, perfekt,freuen uns aufs nächste mal
Hotel ist sehr Sauber und alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit . Essen ist ebenfalls sehr gut . Was außerdem gut ist das viele im Hotel deutsch sprechen . Das einzige was etwas nervig war sind die Shops betreiber im Hotel , diese sprechen einem andauernd an und wollen einem was zu extrem überteuerten Preisen etwas andrehen . Dafür kann das Hotel jedoch nichts dafür
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Viel Urlaub für wenig Geld ;-)
Ein Traum, mehr kann man dazu nicht sagen!
Vom Anfang bis zum Ende ein Traumurlaub.
Hotelanlage, Strand, Service, sowie Essen und Getränke kann man für den bezahlten Preis kaum toppen!
Bisher war ich immer im benachbarten Beach Albatros, da mir die weitläufige Anlage und vor allem die ruhigen Bungalow-Zimmer sehr zugesagt haben. Für rein Ruhe-Suchende ist das Beach Albatros auf jeden Fall die bessere Wahl. Allerdings muss ich sagen, dass ich mich im Albatros Palace mindestens genau so wohlgefühlt habe.…