Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles hotel mot vielen Möglichkeiten seinen Urlau
Ein sehr überschaubares hotel. Kinderfreundlich. Tolles Essen. Sehr liebe nette Mitarbeiter. Das 3 mal hier und würden immer wieder kommen
Leo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Super Hotel, mit toller Poollandschaft. Das Essen war ebenfalls sehr gut und gut gelungen. Im großen und ganzen würden wir weitere Urlaube hier verbringen.
Katjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durchschnittliches Hotel mit wenig Palace Feeling.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, wegen der Architektur der Gebäude zum Pool hin. Der Rest war Mittelmaß. Schade. Überall Masken- und Abstandshinweise, aber kaum einer hält sich dran. Abgesehen von ein paar wenigen Angestellten. Desinfektionsmittel in den Spendern oft leer. WLAN teilweise sehr schlecht bzw. nicht verfügbar.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel und nettes Personal! Sehr zu empfehlen und man sollte unbedingt beim Schmuckladen im Hotel vorbei schauen (Ali).
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Schönes und sauberes Hotel, Bedienungen sind sehr nett und das Essen schmeckt super. Wir sind im August dort gewesen, da war es wirklich sehr heiß.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
In diesem Urlaub "singt" für Sie... das Niveau.
Nach wie vor ein gutes Hotel, welches jedoch deutlich unter den Folgen der Coronakrise leidet. Der Standard in den Bereichen der Gastronomie, der Sauberkeit und des Service hat sich dem Niveau der vielen osteuropäischen Gäste angeglichen. Zudem spürt man hier und da einen hohen Sparzwang, aus unserer Sicht oftmals an den falschen Stellen. Im Vergleich zu unserem vierten Aufenthalt im Jahr 2019 sind uns folgende Punkte aufgefallen: + Beachbar erweitert + Poolbar erneuert + Windschutz im Haupthaus + Garten…
Aysel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Super tolle Anlage. Super tolle Bedienung. Wunsch wird aus den Augen gelesen ❤️❤️❤️ Zimmer top essen top für so ein große Anlage stimmt alles 🥰
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. Wir sind als Gruppe mit 5 Personen gereist und waren alle sehr zufrieden!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Anlage Top Essen und Getränke Grotten schlecht
Die Hotelanlage ist im großen und ganzen ok. Pool ist sauber und groß und auch für Kinder was dabei . Das Meer ist über ein Steg erreichbar und auch sehr gut. Das Personal ist wirklich sehr nett und wirklich sehr bemüht. Leider ist das Essen nicht gut es wiederholt sich qualitativ sehr schlecht
Ulla & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel sind jetzt schon das vierte Mal hier u
Das Hotel ist Super Personal suuuuuper und die poolbar spitze 🤩 sehr guter Man im Beach Bar Sehr gutes Essen alles sehr sauber