Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko & Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel für einen richtig tollen Urlaub.
Super Hotel 👍👍👍 keine lange Wege 👍👍, es gibt überall Getränke. Poolanlage ist hervorragend inklusive Poolbar. Liegen am Strand sind auch ausreichend vorhanden.👍
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind das 12.te Mal hier, damit ist alles gesag
Immer neue Ideen der Gestaltung , Essen gut, Pool Bar super Service, alle sehr nett und zuvorkommend , Wir sind das 12te Mal hier.
Steffie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eins der besten Hotels wo wir bis jetzt in Ägypten waren. Das Essen ist/war super, es gibt eigentlich für jeden was. Das Animationsteam ist top. Das Hotel ist gut für Familien, Paare und für Senioren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Da kann man schon mal hinfahren
schöne Hotelanlage, wir wollten einfach Sonne an Ostern und nach Corona mal weg. Schöne und sehr saubere Hotelanlage. Leider ist W!-Land katastrophal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir empfehlen weiter
Schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, welches gut deutsch spricht. Vor allem an der Poolbar und Lobby. Der Strand ist leider das einzige Manko.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel mit geiler PoolBar
Super Hotel , alle hilfsbereit immer freundlich , Probleme werden sofort gelöst super Pool Tolles Riff zum Schnorchel
Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt, sehr zufrieden
Das Hotel ist mega schön mit riesigen Fläche. Da hat man tausende Möglichkeit die Zeit zu verbringen. Alle von Personal ist wahnsinnig nett und hilfsreich. Mit Hilfe von den General Manager konnte ich auch für meine Freundin eine Verlobung organisieren. Ein Wort als hundert, wir waren mega zufrieden und sehen wir uns hoffentlich im nächsten Jahr! :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen entspannten Urlaub gerne wieder
Das Garten des Hotels ist sehr schön angelegt, die Zimmer werden immer gründlich gesäubert. Wunderschöne Poolanlage.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Badeullaub absolut zu empfehlen
Wir waren zum 4. Mal dort und fanden es wieder sehr gut. Sehr sauber, netter sehr freundlicher Service. Gelungener Badeurlaub 👍😎🏊‍♀️
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistungsverhältnis ist super
Sehr sauber Hotelanlage, freundliches Personal, viele Pool- und Strandliegen. Meer lediglich über einen Steg zu erreichen.