Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolla AI-Urlaub am roten Meer
Etwas in die Jahre gekommenes, jedoch super schönes Hotel mit Privatstrand. Riesige Poollandschaft mit Poolbar. Hatten eine tolle Zeit im Albatros Palace.
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Albatros ist gut!
Die Poolanlage ist der Hammer! Service ist sehr zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker, jedoch ist wenig im Vergleich zu den Vorjahren eher weniger. Die Animation und das Programm ist gut. Minuspunkte gibt es jedoch für die Poolbar. Dort wird sich von morgens bis abends besoffen und die Gäste machen daraus eine absolute Ballermann Stimmung. Ansonsten gibt es leider keine schönen Möglichkeiten sich abends draußen hinzusetzen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Wer einen…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Badeurlaub in einem schönen Hotel.
Wir waren das 5 mal in diesem Hotel. Das Hotel ist für eine schönen Badeurlaub sehr geeignet. Das neue Sky Restaurant über der Lobby ist für das Abendessen gigantisch. Im Gesamteindruck waren wir wiederum sehr zufrieden bis auf 2 Punkte. Für unserem Badeurlaub in schöner Umgebung gehört immer das wir am Abend gemeinsam tanzen können was in den letzten Jahren auf der Terrasse möglich war. Diese ist komplett weggefallen. Es wurde am Abend nur Discomusik für das ganz junge Publikum angeboten. Obwohl wir mit…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes, gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit wunderschöner Außenanlage und vielen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die man sofort ins Herz schließt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Service und Lage top. Auch der Strand sehr schön. Vor allem die Animation gefiel mir besonders gut.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gentlemen
Alles Gentelman im Hotel Poolbar war ein Traum Außerdem zu empfehlen ist der Laden von George (Leather) Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Essen war sehr gut und der Pool, so wie die Zimmer sind immer sauber. Darüber hinaus kann man bei Sams jewelery noch einen süßen Tee trinken. Auch suuuuß
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekt
serwas dieses hotel is mega habe noch nie so freundliche leute getroffen wir sitzen im pool und sie spielen einfach layla🤣🤣 ich kann nur 5 sterne geben weil ich jeden diesen urlaub emphelenen kann danke an da ganze albatros team ihr seid spitze mfg Michael von kärnten
Kurt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel der langen Wege
Im Vergleich zu anderen Hotels (länderübergreifend) hat mich dieses Hotel nicht überzeugt. Service war nicht ausreichend und die Gastronomie nicht würdig für ein 5-Sterne-Hotel. Meer nur über einen Steg erreichbar und ständige Händler am Pool und am Strand. Riesiges Hotel mit langen Wegen.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel Bewertung
Es war alles perfekt im ganzen Hotel Die Freizeit Aktivitäten waren sehr schön Die Animationen waren sehr gut Der Zimmer Service war sehr gut Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Albatros Palace
Sehr freundliches Personal und aufmerksame Mitarbeiter. Außerdem ist das Hotel sehr sauber und werden regelmäßige Wartungsarbeiten durchgeführt.