Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit Wiederholungsgarantie
Für mich eines der besten Hotels in Hurghada. Dir Mitarbeiter sind zum grossen Teil alle schon über Jahre hier. Es ist immer wie ein nach hause kommen.
suzan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
sehr gutes familienhotel, vor allem genug liegen
sehr gutes hotel, mit super service und essen ! vor allem an der reception hat mir Rashed alle meine sonderwünsche für mein zimmer erfüllt. sukran Rashed 🙏
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Trotz Corona eine klare Empfehlung
Um es vorwegzunehmen: Das Hotel ist ganz klar zu empfehlen. Es wird eine grandiose Pool-Landschaft, einen (mittlerweilen) komfortablen Steg-Zugang ins Meer, saubere & moderne Zimmer, sehr freundliches Personal sowie kulinarische Vielfalt geboten. Was dem eigenen Hotelanspruch in keinster Weise gerecht wird: Sehr schlechtes und schwaches WLAN via Hotspot. Das Zugangsportal ist eine Zumutung - automatische Verbindung war meistens nicht möglich. Hier bedarf es dringend einer grundlegenden Verbesserung.
Dieter Klaus Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel komme gerne wieder.
Alles sehr sehr gut. Gutes Essen gute Getränke, Zimmer sehrsauber. Cocktail in Poolbar lecker.top,top.Sehr gute Kellner.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bildungsreise. 😎🍻
Bester Mann ist Gomaa an der Poolbar. Top Service von ihm und seinem Team. Essen, Service und Zimmer gut. Insgesamt ein gutes Hotel.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top hotel . Waren stets mit allem zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Hier fühlen wir uns wohl. Zimmer sind stets sauber und der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Buchen und sich treiben lassen
Alles perfekt.... toller Service!!!!! Uuuund unheimlich nettes Personal. Wir werden definitiv wiederkommen Danke für alles!!!!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub - jederzeit wieder gerne
Tolle Anlage, alle super freundlich, und viele Möglichkeiten. Es war mal wieder ein toller & erholsamer Urlaub. Rundum perfekt :)
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen
Essen war reichlich . Anlage war schön . Zimmer war immer sauber dank Ramadan Mohamed ! Man konnte sich gut erholen. Gern wieder .
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr guter Service, Essen, Ambiente und Unterhalt klasse. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben meistens ein Lächeln für den Gast, egal ob Stress ist. Super Urlaub Danke