Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Essen kann man gut vertragen und schmeckt auch sehr lecker. Hier und da hatten wir leichte Magenprobleme… könnte aber an den ungewohnten Gewürzen oder Öl /Fett liegen. Die Poolbar und das Personal ist einfach Top GOMAA und sein Team ist echt super! Es macht dort echt Spaß… da ist immer was los! Das Animationsteam hält die Gäste bei Laune! Die Redsky Bar ist super schön! Man hat einen wunderbaren Ausblick Unser Zimmer perfekt sauber und das Personal sehr nett! Im gesamten Hotel…
Silke Nana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung stimmt nicht, eher 3 Sterne als 5.
Architektur des Gebäudes ist sehr schön und die Poolanlage sauber und sehr groß. Der Strand ist eine Katastrophe und das Hausriff besteht zu 95% aus toten Korallen. Das Essen bekommt max. 3 Sterne, die Kellner laufen von der Arbeit davon. Die Zimmer sind alt und es gibt weder das mexikanische noch das deutsche Restaurant. Cocktails sind nicht genießbar. Zu 45 % mit Russen belegt.
Alfredo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswerte Hotel Anlage
Eine sehr große Hotel Anlage mit sauberem Strand und freundlichen Personal. Das Hauseigene Riff empfehlenswert. Das Essen vielseitig und von allem dem sehr viel. Es hat uns Spaß gemacht. Preis und Leistung ist zum Empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Urlaub top
Sehr schön, gepflegt. Super nettes Personal. Essen ist gut, großartig ist die Auswahl. Getränke Auswahl ist top.saubere Zimmer
Thomas(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sauberes Hotel mit (für Ägypten) sehr hohen Standards. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Poolbar!!!
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Albatros Place Ressort
Alles war super in Ordnung Die Animationen waren sehr gut Der Zimmer Service war sehr gut Das Essen war sehr gut Die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönen Urlaub
Super Hotel. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Das essen war lecker und die Auswahl war großartig. Das Freizeitangebot wusste ebenfalls zu überzeugen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Anlage an sich ist groß und gut gepflegt. Alles im Allem sehr zu empfehlen.
Cornel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit netten Personal, besonders an der Poolbar. Eigenes Korallenriff am Strand, ideal zum schnorcheln
Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nachhause kommen
Gutes 5sterne hotel für Familien zum abschalten und für alle die Party machen wollen. Es ist für jede was dabei. Wir sind das 10 Jahr dabei
JessicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Poolbar
Man muss das Hotel eigentlich nicht verlassen