Stephi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur ❤️❤️❤️ Nur noch Palace
Wir haben über Phönix ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht… Obwohl in der Hotelbeschreibung die Zimmer erst ab 14 Uhr freigegeben werden, durften wir dass Zimmer bereits ab 9 Uhr beziehen… Und dies als Erstbucher… Ganz großes Lob an alle!!!! Ich fühle mich wie zu Hause!!! Erstklassiger Service, es wird jeder Wunsch erfüllt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen !!
Das Hotel ist Top, jederzeit weiter zu Empfehlen. Sehr schöne Poolanlage mit Pool In Bar. Meer mit Zugang über Steg mit schönem Hausriff zum Schnorcheln. Wir werden bei Gelegenheit wiederkommen !!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schlechtes WLAN sonst alles ok
Das Hotel ist sehr gut am Strand gelegen und das Personal ist immer und überall zur Stelle, ausgesprochen freundlich und die Getränke werden bis zur Strandliege gebracht. dafür beide Dauem hoch. Das Frühstücks, Mittags und Abendbuffet wird in mehreren Restaurants bereitgestellt und sorgt für tägliche Kulinarische Abwechslung. Desweiteren gibt es in der Strandbar von 12 - 17 Uhr Snacks wie Pizza, leckere Burger, Pasta und Salate. Allerdings waren die Fleischgerichte nicht so ganz mein Geschmack, aber da die…
31.05. - 29.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Das Zimmer war super und auch immer sauber. Das Essen hat gut geschmeckt und aufgrund der vielen Restaurants, ist auch für jeden etwas passendes dabei
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel. Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird zur besten Zufriedenheit erfüllt. Wir werden immer wieder kommen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Poolbar und sehr guter Service an der Poolba
Es ist ein super Hotel. Sind schon das 8 Mal hier. Man kann im Meer tolle Fische sehen. Es gibt 3 Pools. Ein Aktivpool, ein Kinderpool undcein Relaxpool
reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel!!
Das Hotel hat eine wunderschöne und sehr saubere Poolanlage . Sehr freundliches Personal . Das Essen ist auch sehr gut und für jeden etwas dabei.
Franz (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel waren schon 7 mal hier. Sehr Wind
Sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff, guter und großer Poolanlage mit Poolbar. Das Service war sehr gut und es gab genug Liegen für alle.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Essen kann man gut vertragen und schmeckt auch sehr lecker. Hier und da hatten wir leichte Magenprobleme… könnte aber an den ungewohnten Gewürzen oder Öl /Fett liegen. Die Poolbar und das Personal ist einfach Top GOMAA und sein Team ist echt super! Es macht dort echt Spaß… da ist immer was los! Das Animationsteam hält die Gäste bei Laune! Die Redsky Bar ist super schön! Man hat einen wunderbaren Ausblick Unser Zimmer perfekt sauber und das Personal sehr nett! Im gesamten Hotel…
Silke Nana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung stimmt nicht, eher 3 Sterne als 5.
Architektur des Gebäudes ist sehr schön und die Poolanlage sauber und sehr groß. Der Strand ist eine Katastrophe und das Hausriff besteht zu 95% aus toten Korallen. Das Essen bekommt max. 3 Sterne, die Kellner laufen von der Arbeit davon. Die Zimmer sind alt und es gibt weder das mexikanische noch das deutsche Restaurant. Cocktails sind nicht genießbar. Zu 45 % mit Russen belegt.