Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Hallo guten Tag
Also wir fanden das Hotel allgemein sehr gut der einzige nicht so gute Punkt war das das Zimmer nach Zigaretten Qualm richte. Aber sonst sehr gut 👍 🤩
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Cooler entspannter Mädelsurlaub
Selten ein so sauberes Hotel in Ägypten gesehen 👍 waren von dieser toll angelegten Anlage begeistert ! Tolle Poollandschaft ! Wir hatten nie Probleme eine Liege ( super gepolstert) zu finden
Am ersten Tag kam eine Dame zu uns und fragte was es zu verbessern gebe, sie schrieb es auf, ich meinte das WC im Zimmer sei nicht sauber, kurze Zeit drauf hin ging ich in mein Zimmer und schon sprach mich der putzmann drauf an, schon fast aggressiv wo es den nicht sauber sei, im WC war ein brauner fekalien Fleck das was meiner Meinung in einen 5sterne hotel nicht sein darf.auch wollte er jedes mal Geld. Mein safe war auch kaputt, ich versteckte meine Brieftasche auf dem Regal unter meiner Kleidung die jeden Tag…
Das hotel ist ok aber es könnte noch ein bisschen besser sein. Wie z.b. Service, wie Animateure,und Zeiten der Aktivitäten könnte regelmäßiger und aufmerksamer sein. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen.
Schön gelegen direkt am Strand Schwimmbecken Restaurants alles ist da. Zu wenig Sportangebote. Es gibt keine Möglichkeit für längere Spaziwrgänge gibt keine Möglickeit die Securities vetrjagen jede Person und lassen nicht durch.
Ein sehr schönes Hotel .. So eine tolle Anlage, super Poollandschaft . Dazu die Sauberkeit, unglaublich! Es hat uns sehr gefallen !!
Aber eine Sache gibt es , wo ich die Finger von lassen würde. Das wäre der SPA Bereich. Da bin ich sowas von enttäuscht. Man bekommt nicht die gewünschte Leistung die man bezahlt hat! Keine professionellen Mitarbeiter . War echt geschockt. So ein Team vom SPA Bereich gehört nicht in so ein Hotel ! Es werden einem Sachen versprochen die nicht eingehalten werden ! Echt schade .…