Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nazan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Animation ist lustig. Coktails schmecken. Zimmer und Hotel Anlage sind sehr sauber und gepflegt.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen wieder.
Schöne große Anlage .Tolle Poolanlage.Für Kinder top geeignet.Da groser beheizter kinderpool.Baden im Meer für Kinder leider nicht so geeignet. Nur über einen Steg möglich.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Vacation mode
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe es erneut nicht bereut. Das Hotel erfüllt jeden Wunsch von klein bis groß und jung bis alt. Die Grünanlage bietet wunderschöne Orte zum Entspannen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super toller Urlaub im Albatros Palace Resort
Der Urlaub war wieder traumhaft wie immer. Alles war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war hervorragend und vielseitig. Man kann es nur weiterempfehlen. Es ist wie eine 2. Heimat und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Albatros Palace Resort in Hurghada.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein klasse Hotel in Hurghada
Super Hotel, klasse Anlage, super Pool Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind gerade den 2. Tag hier und haben viel Spaß. Das Personal an der Pool-Bar ist Weltklasse.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Personal macht den Urlaub super schön!
Immer wieder! Das gastfreundlichste Hotel, das wir kennen! Im Hotel wird ständig etwas erneuert, jedesmal eine neue positive Überraschung.
Jörg Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer gerne wieder
Super nettes Personal, toller Service, alle sehr freundlich. Gute Lage, tolle Anlage. Gute Möglichkeiten zur Erholung
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sauber und gepflegt. Schöne große Zimmer. Es sind zwei getrennte Betten. Auch das Badezimmer ist schön, tolle Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle sprechen oder verstehen Deutsch. Die Poolanlage ist riesig.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt viele Angebote und so ist etwas für jeden dabei, außerdem ist das Personal sehr freundlich.
Tanju(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme gerne wieder
Schöne große Hotel Anlage mit Ruhe Bereich die es etwas ruhiger mögen Pool tehke ist gut das personal sehr freundlich und zuvorkommend essen ist gut kann man nicht meckern Zimmer Service ob es Reinigung ist oder bedienen alles top Natürlich gibts klein karierte aber wir persönlich sind wirklich zufriedenen