Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanju(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme gerne wieder
Schöne große Hotel Anlage mit Ruhe Bereich die es etwas ruhiger mögen Pool tehke ist gut das personal sehr freundlich und zuvorkommend essen ist gut kann man nicht meckern Zimmer Service ob es Reinigung ist oder bedienen alles top Natürlich gibts klein karierte aber wir persönlich sind wirklich zufriedenen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub, immer gerne wieder
alle sehr nett und freundlich, ob Bar, Pool, Restaurant, Rezeption oder Reinigungspersonal. Jeder in diesem Hotel nimmt sich Zeit für die Urlauber.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Vorallem Mohamed kümmert sich sehr gut um einen. Sehr gutes Essen und schöne Bademöglichkeiten.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden! Alle super nett und höflich, Zimmer waren sauber und groß Beim Essen war für jeden was dabei
Milan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Partymeile, statt Erholung
Der günstige Preis, trotz angeblicher 5* spiegelt sich leider im Niveau des Gäste wieder. Sehr hoher Anteil an russischen und deutschen Gästen, die keinerlei Anstand haben. In den Restaurants wird nicht gegessen sondern regelrecht gefressen, der Wodkakonsum steigt drastisch ab 10 Uhr. Regeln des Hotels werden nicht eingehalten und auch nicht durchgesetzt, egal ob Kleidungsregeln beim Essen oder die Regeln im Ruhebereich des Pools. Wer gern 3 Musiktitel parallel hören möchte ist hier genau richtig !!! Für uns war…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Großzügige Anlage. Alles offen, hell und man wird direkt freundlich in Empfang genommen. So kann der Urlaub beginnen. Auch wenn das ein oder andere modernisiert werden muss, was auch geschieht, wäre es Stöhnen auf hohem Niveau. Es war ein traumhafter Urlaub und wir danken dem gesamten Team!!!
I(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub. Tolles Personal, leckeres Essen!!
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle Animation, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Rundum perfekt. Wir kommen wieder!
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sonne satt
Es ist ein sehr schönes Hotel , mit einer super Pool Landschaft, hervorragender Animation , sowie großen aber auch kleinen Restaurants wo für jeden was dabei ist ... würden es immer weiter empfehlen...
Conny(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholung bei Freunden
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft und schönem Strand. Es gibt auch einen Ruhepool den wir sehr genossen haben. Einen Kritikpunkt gibt es leider, die letzten Tage war es dort sehr laut, mit schreienden Kindern und leider am Vormittag schon leicht angetrunkenen Gästen…vielleicht sollte man den Ruhepool besser als solchen kennzeichnen. Der arme Poolboy musste sich einiges von erbosten Eltern anhören,das würde ihm bei entsprechender Kennzeichnung erspart bleiben.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Flitterwochen in Hurgjada
Nettes Personal und sehr sauber für ägyptische Verhältnisse. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin!