Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Eine schöne und sehr gepflegte Hotel Anlage. Die Mitarbeiter sind alle unwahrscheinlich freundlich und halten im Gegensatz zum Rest von Ägypten, nicht gleich erwartungsvoll die Hand auf.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Zusammenspiel von Spaß und Entspannung
Tolle saubere Anlage , mit vielen Möglichkeiten und für jeden etwas dabei. Essen - Land -Leute super. Für alle Altersklassen ein Erlebnis
Manfred(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch!
Warum keine weiter Empfehlung? Weil ich etwas Ruhe und Entspannung gesucht habe, aber bei dieser andauernden massiven Lärmbelästigung war es nicht möglich……unglaublich, wie laut dieses Resort ist. Das Hauptproblem ist der Lärm vor dem Zimmer im Gangbereich. Das Hotelgebäude ist von vorne bis hinten mit einem durchgehenden Gang verbunden. Der Haupteingang (für das EG und 1.Sock) befindet sich vorne, wo sich auch die div. Restaurants, Bars und Rezeption befinden. Somit gehen dort fast alle Gäste (unter anderem auch…
Lucie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist super. Es gibt den ganzen Tag über t
Das Hotel ist super. Es gibt den ganzen Tag über tolle Angebote. Es ist eine sehr gepflegte anlage, draussen als auch drin. Unser Aufenthalt war einfach super, immer wieder gerne
Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Best Hotel in Hurghada Ägypten
Albatros Palace ist eine wunderschöne Hotelanlage mit perfekten Service und Poolanlage ,herrlichen Sandstrand und ausreichend Liegeplatze sowie hervorragende Restaurants
Suna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine schöne Anlage und für jeden ist was dabei
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden… wlan ist etwas schlecht, aber das sollte im Urlaub egal sein. Ansonsten ist das Hotel sauber und alle sind freundlich. Wir waren zum tauchen und erholen hier
Fuad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön für Augen ,
Sher gute Lage! -schlecht zugange zum Meer ( wasser ) . Schwimmen ist nicht möglich. Poolanlage ,alles super , Mehr als 60 % sind leute über 50 Jahre. -Frühstück jeden Tag das gleiche :/ Abends Animation , Organisation könnte besser sein , Paar Nächte war langweilig . In Hotel Shopping Zentrum ist alles teurer als sonst.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Hurghada
Es war rundum ein schöner Urlaub. Freundliches Personal und eine sehr schöne grüne Anlage. Wir sind als Pärchen geflogen und konnten uns sehr gut erholen. An der Poolbar Schnecken die Cocktails am besten.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel super anlage
Super Hotel Anlage, Strand, Service alles top. Für jeden was dabei und es wird sehr viel geboten für klein oder groß. Animation show top.
leni(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel empfehle ich weiter!
Großes Hotel. Alles ist sehr gut. Essen hat viel Auswahl mit verschiedenen Restaurants. Das Personal ist immer freundlich und es wird viel geboten. Das Animationsteam macht auch einen tollen Job und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen