Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel - weiterempfehlung 100%
Wir waren als Kumpelsurlaub in diesem Hotel. Es war super. Wir hatten keinen Tag einen Kellner oder Mitarbeiter der schlecht drauf war, ebenso wurde man immer zur vollsten Zufriedenheit bedient. Die Zimmer sind jetzt nicht die neusten aber zum schlafen und verweilen voll in Ordnung und vorallem sehr sauber! Essen ist sehr lecker und vielseitig, wer hier nichts findet - ist selber schuld. Auch als Freunde- Urlaub sind wir voll auf unsere Kosten gekommen, es wurden viel Partys bzw eine Disco angeboten, ohne andere zu…
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind super super und sehr gut eingerichtet. Die Anlage ist sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr sauber und super nettes Personal und die Animationsleute waren super! Essen viel Auswahl und lecker! Kann man weiterempfehlen!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel voll Russen ohne Benehmen 😭
Das Hotel ist gepflegt Große Poollandschaft mit wenigen Schritten zum Meer Wenn man zum Mittagessen, Abendessen geht ist es mehr der Eindruck einer Großkantine Leider haben die sehr vielen Russen einen sehr schlechten Maniniren beim Essen. Ohne Rücksicht wird beim Büfett alles genommen und die Hälfte liegen gelassen.
Mirella(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Das Hotel an sich ist mega schön, tolle Anlage und super gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich auch die Zimmer sind toll.
Eileen Martha Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Guter Urlaub
Sehr großes Hôtel, aber man findet sich leicht zurecht. Essen war auch gut, am besten ist das Fisch Restaurant. Der einzige negative Punkt ist das WLAN darauf kann mich sich nicht verlassen, würde dringend empfehlen einfach eine Internetkarte zu kaufen.
Luciënne(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfunchswärtig!!!
Schöhnes resort, Sauber, Sehr freundliches personal, 3 verschiedene swimmingpools mit nog 5 whirlpools. Schöhnes schtrand, 3 a la Carte restaurants, hehrliches Essen, schôhne anlachen: einfach super!!
Abi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Sehr Groß und es wird einem viel angeboten. Die Animation gibt sich viel Mühe und es ist für Groß und Klein etwas dabei. Das Abendprogramm ist auch gut. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nudeln und Pizza gibt es immer. Das einzige was wir zu bemängeln haben, sind die Gläser im Hauptrestaurant. Die sind teilweise sehr dreckig. Ansonsten ist es überall im Hotel…
Gina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
100%ige Weiterempfehlung!
Gepflegte Anlage und Unterhaltung pur. Hier wird einem nicht langweilig. Alles sehr sauber! Das Essen abwechslungsreich.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel Offener Empfangshalle u direkt aufs Zimmer gebracht Service alles gut de Koffer war ach schon da Rezeption Sprach Deutsch. Englisch