Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes empfehlenswertes Hotel
Überaus Kinderfreundlich, sauber, Ruhe und Aktivpool strickt getrennt.Essen ist gut bietet aber kaum Abwechslung. Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist übetaus freundlich
Ebbi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub + Corona? Ägypten zeigt uns wie das geht !
Verwöhnhotel mit großartigem Personal, sehr schöne Poollandschaft mit Poolbar, Vom ersten Schritt ins bis zum letzten Schritt aus dem Hotel fühlt man sich sauwohl und sehr sicher, Coronaregeln wo notwendig aber so wenig wie möglich. Desinfektion an jedem Eingang vorhanden, an jedem Fahrstuhl in jeder Etage. Besteck verpackt, Tische mit Abstand. Nach Aussage des Generlamanagers sind 90 % des Personals zweifach und 10% einmal geimpft. das kann sich sehen lassen. Man wolle den Gästen einen so weit wie möglich normalen…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum aus 1001 Nacht
Das Hotel ist einfach nur schön. Tolle Poolanlage und sehr nettes Personal. Viele Restaurants in dem jeder was leckeres findet. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Es ist sehr sauber und auch der Roomboy leistet hervorragende Arbeit . Die Anlage ist sehr gepflegt ,von morgens bis abends wird sich darum gekümmert. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Läuft Diggah.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Jederzeit hilfsbereit, falls Probleme auftreten sollten.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschön!
Wunderschöne Anlage! Sehr leckeres Essen und tolle Animation. Grüße gehen raus an Carlito und Rio 😋 jederzeit wieder!
Petra & Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub mit geringen Abstrichen
Wir sind zum 6mal hier, wir hatten gleich das Gefühl wir kommen wieder nach Hause! Beim Essen haben wir leider eine starke Verschlechterung gemerkt
Janina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Tolles Essen, wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal und Animation auch sehr freundlich. Bin zufrieden und kann nur weiter empfehlen.
Maik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Albatros Palace
Hallo,wir waren schon zum 3.mal in diesem sehr schönen Hotel.Wir sind zu dritt hier gewesen und es hat uns wiederum sehr gut gefallen.Sauberkeit und Essen top 👍einzig die Animation könnte mehr machen.Trotzdem Top Hotel,wir kommen wieder 😊
Lars(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Waren im September hier. Super schönes Hotel, wo der Gast auch als Gast behandelt wird. Nicht weit zum Flughafen, Hurghada ist mit dem Taxi in ca. 10 min. zu erreichen. Eine super Poollandschaft, mega Personal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
43 Mal und immer wieder
Das Hotel ist seit 2008 geöffnet. Seit dem hat sich einiges verändert, zumeist zum Positiven. Der Charakter des Hotels, die Gartenanlage und die Poollandschaft sind einzigartig.