Nachdem wir etwas an der Rezeption warten mussten wurde uns ein kostenloses Upgrate für das Zimmer angeboten. Das Zimmer ist sehr sauber, die Anlage groß und übersichtlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Ohne zusätzliche Kosten konnten wir uns in Restaurants einbuchen und dort ein 4-Gänge Menü bekommen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nice Holidays with Friends
Hotel war gut, sauber, Essen ist besser als ich erwartete, Animation Team ist sehr nett und animiert sehr gut.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen sämtliche Wünsche, das einzige nicht so schöne ist das Hausriff da es zum Schnorcheln und Entdecken etwas zu langweilig ist
Das Hotel ist super! Wir waren 2 Wochen da und sind total zufrieden. Das Service ist gut und die ganze Anlage ist sauber auch das Animationsteam bietet viele unterschiedliche Shows und Aktivitäten an. Es wird hier nie fad. :)
Sehr schönes gepflegtes Hotel im Stil eines Schlosses mit großartiger Poolanlage mit immer ausreichenden Liegen wie auch am Strand. Einzigartig aufmerksames Personal in allen Bereichen, immer freundlich und höflich.
Wir waren als Kumpelsurlaub in diesem Hotel. Es war super. Wir hatten keinen Tag einen Kellner oder Mitarbeiter der schlecht drauf war, ebenso wurde man immer zur vollsten Zufriedenheit bedient. Die Zimmer sind jetzt nicht die neusten aber zum schlafen und verweilen voll in Ordnung und vorallem sehr sauber! Essen ist sehr lecker und vielseitig, wer hier nichts findet - ist selber schuld. Auch als Freunde- Urlaub sind wir voll auf unsere Kosten gekommen, es wurden viel Partys bzw eine Disco angeboten, ohne andere zu…