Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub 2022
Die Poolbar ist super schön und die Kellner sind spitze...Essen gut Hotelbats sind die Kellner alle sehr höflich....Strand und Pools sind wunderschön und die Anlage sehr grün und mit vielen Blumen angelegt....Freundlichkeit ist von der Animation bis zur Rezeption immer gegeben...abends Unterhaltung und Livemusik...Danke
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und immer sauber. Tolle Poolanlage und klasse Personal. Sehr nett und freundlich und zuvorkommend.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles hotel, ich komme im August wieder
Sehr freundliches Personal, mir gefällt das Hotel sehr gut, ich komme sehr gerne jedes Jahr hierher. Das Essen schmeckt mir sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel, ist sehr geeignet, für Familien mit Kinder, Paaren, aber auch sehr toll, für Singles. Man findet Erholung und die bieten auch tolle Animationen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Abwechslungsreicher und toller Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Servicepersonal ist super freundlich und bemüht. Die Poolanlage ist wunderschön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub zum neunten Mal
Super Hotel. Wir kommen dieses Jahr wieder. Zum zehnten Mal. Es ist nur traurig das irgendwelche Graf Zahl Bewertungen abgeben können. Besser ist es unter richtigem Namen.
Burak (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner Erholungsurlaub
Das Hotel und das Personal ist sehr super und sehr Aufmerksam! Die Animationen und das Team ist sehr sehr abwechslungsreich und die Shows waren täglich immer etwas neues zu sehen! Jedes Personal spricht Deutsch und Englisch. Alles ist sehr sehr sauber und nur zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach klasse
Alles Perfekt, Sehr schöner Strand. Im Hotel alles sehr sauber. Und alle Mitarbeiter wirklich top. Sehr zu empfehlen .
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir lieben das Alberts Palece
Am Tag ist es um albatros palace schon schön kurzer weg zum Strand und das Essen ist super lecker man findet immer was gutes aber wen es dunkel wird ist das albatros palece echt super romantisch wir liebenes und kommen immer wieder gerne
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter all inklusive Urlaub
Eine sehr große und sehr schön gepflegte Anlage. Viel Personal, welches jedoch sehr unauffällig arbeitet und wahnsinnig freundlich ist. Sehr saubere und große Zimmer. Große und schöne Poolanlage mit Poolbar. Zugang zum Meer vorhanden, der Strand ist jedoch ausbaufähig. Wetter war hervorragend. Viel Sonne, 35+ Grad, etwas windig. Essen ist viel vorhanden und schmeckt auch. Sehr guter All inklusive Urlaub, wenn man genau das mag.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde ich weiterempfehlen bei dem Preis
Es wahr sehr sauber sie hatten freundlichen Personal und das Essen wahr sehr gut und es gab viel aus Wahl und die Pools wahren auch sehr sauber