Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mascha Cohrs(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Sehr nette Animation. Leider lässt der Mini Club zu wünschen übrig. Ansonsten alles Top
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind insgesamt zufrieden. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, die Animation ist Vorallem Abends sehr unterhaltsam und das Hotel ist sehr sauber. Der Service könnte an manchen Stellen insbesondere bei den Getränken jedoch deutlich besser sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden wieder kommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Der Service in den Bars und Restaurants ist erstklassig.Die Anlage wird den ganzen Tag gepflegt, geputzt und gemäht.Überall sind freundliche und hilfsbereite Angestellte des Hotels.Sie sind von morgens bis in den späten Abend auf den Beinen und rackern für die Gäste.Ein Riesenlob an die Leute an alle Angestellte des Hotels.Sehr gut ist auch die Poolbar und die Leute die den ganzen Tag dafür sorgen das es den Gästen an nichts fehlt.Ebenso die Bedienungngen im Restaurant…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es bleibt unser Traumhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und einer sehr gepflegten Anlage. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mega tolle Anlage mit einem richtig tollen Service
Tolle Anlage mit einem unglaublich weitläufigen Poolbereich, einer grandiosen Poolbar und einem einmalig tollen Service
Nick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer, lustiger Urlaub mit super Wetter!!!!!!
Super cool, schöne Poollandschaft und das Animationsteam ist einfach Bombe! Poolbar ist super hier, man lernt viele Leute kennen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Holyday
Sehr sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter Goohma A. Sehr freundlicher Mitarbeiter an der Pool Bar. Aniation sehr gut und nicht aufdringlich
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine schöne gepflegte Anlage
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Strand und das Hotelzimmer ist sehr sauber.Die Organisation im Hotel ist eine Katastrophe. Managerin Claudia ist super.
Timo und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren zu 100 Prozent zufrieden😊👍
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Eine gepflegte und saubere Anlage, welche mit sehr vielen netten und zuvorkommenden Mitarbeitern betrieben wird.
Elisabeth Martina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
2 mal im Hotel
Eine sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein absoluter Hit ist außerdem die Animation, super coole und nette Leute. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.