Super Hotel. Wir kommen dieses Jahr wieder. Zum zehnten Mal. Es ist nur traurig das irgendwelche Graf Zahl Bewertungen abgeben können. Besser ist es unter richtigem Namen.
Das Hotel und das Personal ist sehr super und sehr Aufmerksam! Die Animationen und das Team ist sehr sehr abwechslungsreich und die Shows waren täglich immer etwas neues zu sehen! Jedes Personal spricht Deutsch und Englisch. Alles ist sehr sehr sauber und nur zu empfehlen.
Am Tag ist es um albatros palace schon schön kurzer weg zum Strand und das Essen ist super lecker man findet immer was gutes
aber wen es dunkel wird ist das albatros palece echt super romantisch wir liebenes und kommen immer wieder gerne
Eine sehr große und sehr schön gepflegte Anlage. Viel Personal, welches jedoch sehr unauffällig arbeitet und wahnsinnig freundlich ist.
Sehr saubere und große Zimmer. Große und schöne Poolanlage mit Poolbar. Zugang zum Meer vorhanden, der Strand ist jedoch ausbaufähig. Wetter war hervorragend. Viel Sonne, 35+ Grad, etwas windig.
Essen ist viel vorhanden und schmeckt auch.
Sehr guter All inklusive Urlaub, wenn man genau das mag.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf dem Weg zum Stammgast
Klasse Hotel, um nicht zu sagen eines der besten in Hurghada. Schöne Anlage, super Service, tolles Essen, engagierte Mitarbeiter.
Es war bereits unser Dritter Besuch. Es fing zwar dieses Mal mit einem Problem mit unserem Zimmer an, bekamen nicht die gebuchte Kategorie, aber nach Vorsprache an der Rezeption wurde alles super gut gelöst.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 Sterne!
War in der 1. Septemberwoche in diesem Hotel. Da ich schon das 5. Mal in Hurghada Urlaub mache, habe ich genügend Vergleichsmöglichkeiten. Das Palace ist tatsächlich deutlich in die Jahre gekommen und strahlt keinerlei Charme aus. Das merkt man vor allem beim Essen. Ein weiterer riesiger Nachteil ist die Benutzung von kleinen Plastikbecher für Softgetränke. Was da pro Tag an Müll zusammenkommt ist unfassbar.