Nicht nur das Hotel auch der Strand sind sehr gut
Die Mitarbeiter des gesamten Hotels arbeiten einfach für das Hotel und seine Gäste.
Dieses Hotel ist für mich eines der besten Hotels in Hurghada.
Ich war für 2 Wochen im Albatros Palace und ich hatte einen so entspannten Urlaub, wie ich es mir vorgestellt hatte, und ich mochte das Animationsprogramm und das Zimmer war so sauber und das Essen war lecker und sie haben einen schönen Pool und ein gutes Unterhaltungsprogramm
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht, weil es uns im Jahre 2020 sehr gut gefallen hat.
Die Lage und das Ambiente sowie die Sauberkeit gefällt uns. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals. Dabei insbesondere unser Raumservice, der auf unsere Wünsche einging. Auch die gastronomischen Bereiche können mit ihren Mitarbeitern als zuvorkommend eingeschätzt werden. Die Poolbar als kleine Perle im Poolbereich ist gern aufgesucht, weil deren Mitarbeiter um den Kollegen Gomaa, sehr…
Sehr Sauber, Getränkeservice am Pool, Essensqualität sehr gut , Wlan schlecht besser Simkarte kaufen ! Ein beheizter Pool vorhanden, Zimmer groß und sauber
Das Hotel ist mit Abstand das Beste, in dem wir je waren. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber sowie auch die Anlagen und der Strand. Es wird täglich mehrere Male geputzt, was man deutlich erkennen kann. Die Angestellten sprechen alle sehr gut deutsch, was natürlich die Verständigung sehr erleichtert. Gerne kommen wir hier nochmal hin!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Albatros Palace Resort
Alles Top 🥰 wir sind das 3. MAL hier und wie immer super zufrieden, Mitarbeiter alle super freundlich und aufmerksam.
Wir lieben das Palace... hier heißt es für uns URLAUB 🥰❤️