Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Partnerurlaub
Das Hotel war wirklich schön. Wir sind rundum zufrieden, super Service, viele Freizeitangebote und leckeres Essen. Zu empfehlen.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens
Sehr schöne Hotelanlage, super nettes Personal und alles sauber! Wir haben die Zeit sehr genossen und werden gerne wieder kommen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2. Mal Dort und kommen gerne wieder.
Das Hotel hat einiges aufzuholen um einigermaßen auf dem alten Standard zu kommen.Wahrscheinlich auch Corona bedingt.Aber bitte nicht das Geld von uns Touristen holen.Wir können auch nichts für Corona und Urlaub sollte auch für eine durchschnittliche Familie bezahlbar sein.(Gilt allgemein für die Tourismusbranche)Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen.Wir werden auch das 3.Mal dieses Hotel besuchen.Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet.
Finja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub
Große schöne gepflegte Anlage mit kleinem Strandzugang und gutem Programm über den Tag verteilt. Es wurde nie langweilig
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gerne wieder!!!
Ein sehr schönes und gut gefplegtes Haus. Die Außenanlage ist der Hit. Viel Auswahl in den Restaurants, es ist für jeden etwas dabei.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jeder Zeit wieder !
Super schöne, große Anlage, die aber nie trotz voller Auslastung des Hotels überfüllt wirkt oder zu groß. Sehr nette, motivierte und stets bemühte Mitarbeiter. Essen vielfältig und lecker, meine Freundin war total begeistert auch von den Angeboten im Café (Frappucino mit Caramel etc) Tolles Hausriff Viele Angebote für Ausflüge etc
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kann das Hotel ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schöne große Hotelanlage. Für jeden etwas , egal ob gross oder klein . 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
es war ein sehr schöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel gehört zur Albatros Gruppe. Der Transfer vom Flughafen war nur 15 min. Das Hotel liegt direkt am Meer, kein schöner Strand und nur ein Steg wo man ins Wasser kann. Vorgelagert mehrere kleine Riffs. Wir hatten eigentlich das Dana Beach über Dertours gebucht. Aber da kam 1 Woche vorher eine Absage wegen angeblichen Mängeln mit den Hygienemaßnahmen für Corona. Alles Lüge und Betrug! Wir kennen die Manager vom Dana seit vielen Jahren persönlich und die haben uns bestätigt, dass Dertour überbucht hat. Wir…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder dieses Hotel
Dieses 2008 eröffnete Hotel ist sehr sauber überall wird dauernd gereinigt, es sind viele Palmen in der Poolanlage und am Strand. Zum baden und schnorcheln im Meer geht's über einen Steg. Bis auf die Kaffeebar ist der Innenbereich Nichtraucher.
Anastasiya (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles war super und komme gerne bald wieder!
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprechen. Alles war Klasse , lecker Essen und schöne Ambiente. Srand direkt 2 Minuten zu Fuß. Sehr schön und gerne wieder!