Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicolas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel. Für Paare und Familien geeignet.
Wir waren zufrieden. Die Leute sind nett das Essen ist gut. Die Anlage ist groß da wird einem nicht langweilig. Der Kinderpool ist schön beheizt und auch der Pool mit den Jacuzzis ist schön temperiert. Alles in allem hat man nix zu meckern. Ein Highlight im Urlaub war Peter der Fotograf. Wir hatten ein Shooting mit ihm und das war super. Schöne Bilder und gute Betreuung. Er hat sich gut um uns gekümmert und war auch klasse um Umgang mit unserem Sohn 3 Jahre alt. Also wir würden nochmal ins albatros palace kommen.
Andrea GW(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit wunderschöner Poolanlage
Top Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber. Die Zimmer sind n Ordnung aber die Poolanlage ist der Hammer 🤩
Angelika Stefani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, war aber schon besser.
Wir waren zum dritten Mal im Albatros Palace. Das Hotel ist sehr sauber und die Hotelanlage und der Strand sind unglaublich schön. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir empfanden auch, dass das Essen sich zu unseren beiden vorherigen Besuchen gesteigert hat. Vor allem im asiatischen, im marokkanischen und im Sky Restaurant ist das Essen erste Klasse. Leider hat uns dieses Mal das Hotel insgesamt weniger gut gefallen, weswegen wir etwas enttäuscht waren. Weniger gut gefallen hat uns diesmal die Animation und…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stilvoller, entspannter Urlaub
Etwas weitläufig durch die Größe, aber traumhaft schön angelegt. Nettes Personal, gutes Essen, tolles Ambiente. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Komme wieder 😊
Immer wieder 😊 Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich komme wieder. Essen in Buffetform immer nett angerichtet und lecker. Hier sollte für Jeden Etwas dabei sein. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Leider ist im Winter nur der hintere Pool beheizt. Dieser war jedoch angenehm warm. Sämtliches Personal sehr aufmerksam und bemüht, auch wenn manche Gäste nicht sehr nett waren.
Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hammer super mega geil
Super hammer mega geiles Hotel in super Lage. Die Animatöre sind wirklich mitreißend und es werden viele lustige Aktivitäten angeboten welche den Urlaub wirklich angenehm gestalten. Ich werde immer wieder kommen!
Justin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Familien mit Kinder die im Hotel bleiben gut!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Der Service ist sehr gut. Einzigstes Manko wir hatten 2 Zimmer, das eine war in einem guten Zustand und das zweite war leider etwas renovierungs bedürftig. Wir waren jetzt 21 Tage vor Ort , vom 16.12.21 - 05.01.22. In dieser Zeit waren leider viele Russen vor Ort die sich leider nicht ganz so gut benehmen können. Das Fitnessstudio in Spa ist ganz gut und gut bestückt. Leider nerven die Leute die einem was andrehen wollen sehr und halten sich auch nicht wirklich an die rote…
Yury (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke an Animation und Bedienungspersonal
Das Hotel ist insgesamt OK, aber nach YouTube Video haben wir mehr erwartet, weil es wahrscheinlich bezahlt wurde oder extra Leistungen hat der Blogger gehabt ..... War überbewertet auf jeden Fall
Ralf Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein gut geführtes Hotel,mit großer Aussenanlage und schönem Strandbereich. In den 6 Restaurants fanden wir immer was gutes zum Essen. Das Hotelpersonal immer hilfsbereit und freundlich. Die Anlage sehr sauber. Wir würden immer wieder kommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super entspannter Urlaub
Das Essen hatte viel Abwechslung, viele Pools zum entspannen. Bar im Pool. Zimmerservice war immer in Ordnung und sauber. Ganze Personal sehr aufmerksam. Sind zum zweiten Mal hier und würden wieder kommen.