Wir waren zum dritten Mal im Albatros Palace. Das Hotel ist sehr sauber und die Hotelanlage und der Strand sind unglaublich schön. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir empfanden auch, dass das Essen sich zu unseren beiden vorherigen Besuchen gesteigert hat. Vor allem im asiatischen, im marokkanischen und im Sky Restaurant ist das Essen erste Klasse.
Leider hat uns dieses Mal das Hotel insgesamt weniger gut gefallen, weswegen wir etwas enttäuscht waren. Weniger gut gefallen hat uns diesmal die Animation und…
Etwas weitläufig durch die Größe, aber traumhaft schön angelegt. Nettes Personal, gutes Essen, tolles Ambiente. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Komme wieder 😊
Immer wieder 😊
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich komme wieder.
Essen in Buffetform immer nett angerichtet und lecker. Hier sollte für Jeden Etwas dabei sein. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Leider ist im Winter nur der hintere Pool beheizt. Dieser war jedoch angenehm warm. Sämtliches Personal sehr aufmerksam und bemüht, auch wenn manche Gäste nicht sehr nett waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hammer super mega geil
Super hammer mega geiles Hotel in super Lage. Die Animatöre sind wirklich mitreißend und es werden viele lustige Aktivitäten angeboten welche den Urlaub wirklich angenehm gestalten. Ich werde immer wieder kommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Familien mit Kinder die im Hotel bleiben gut!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Der Service ist sehr gut. Einzigstes Manko wir hatten 2 Zimmer, das eine war in einem guten Zustand und das zweite war leider etwas renovierungs bedürftig. Wir waren jetzt 21 Tage vor Ort , vom 16.12.21 - 05.01.22. In dieser Zeit waren leider viele Russen vor Ort die sich leider nicht ganz so gut benehmen können. Das Fitnessstudio in Spa ist ganz gut und gut bestückt. Leider nerven die Leute die einem was andrehen wollen sehr und halten sich auch nicht wirklich an die rote…
Das Hotel ist insgesamt OK, aber nach YouTube Video haben wir mehr erwartet, weil es wahrscheinlich bezahlt wurde oder extra Leistungen hat der Blogger gehabt ..... War überbewertet auf jeden Fall
Ein gut geführtes Hotel,mit großer Aussenanlage und schönem Strandbereich. In den 6 Restaurants fanden wir immer was gutes zum Essen. Das Hotelpersonal immer hilfsbereit und freundlich. Die Anlage sehr sauber. Wir würden immer wieder kommen.
Das Essen hatte viel Abwechslung, viele Pools zum entspannen. Bar im Pool. Zimmerservice war immer in Ordnung und sauber. Ganze Personal sehr aufmerksam.
Sind zum zweiten Mal hier und würden wieder kommen.
Es waren sowohl am Strand, als auch am Pool immer ausreichend Liegen frei. Das Essen in den fünf unterschiedlichen Restaurants war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Wir würden das Hotel noch mal buchen!