Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit Baby
Sehr großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Unterhaltung für die Kleinen. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Leider gibt es um den Hotel nicht viel zu sehen. Da sollte man in die Stadt (Hurghada) fahren, was kein Problem darstellt sind nur 10 Minuten Fahrt. Die Verkäufer sind auch total freundlich und nicht so aufdringlich und die Preise sind total akzeptabel und nicht so wie bei denen die vom Hotel ihr Zeug verkaufen.
Wael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Es war einmal Große schöne hotelanlage aber das Essen ist nicht gut jeden zweiten Tag im Wechsel das gleiche. Nachtisch war Mega mager. Verkalkte Amaturen und schimmelige Fugen in der Dusche. Leider sind die Türen undicht. Jeglicher Lärm auf dem langen Flur dringt direkt ins Zimmer. Ohne Ohrstöpsel nicht zu ertragen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das erste mal Top das 2 mal flop
Das Hotel ist sehr schön ,es ist sauber das Personal ist sehr nett Das einzige Problem was nicht in den griff bekommen wird sind die Moskitos. Man hat nachts kaum ein Auge zubekommen die Kinder sahen aus wie Streuselkuchen man ist ständig in die Apotheke gerannt um irgendwelche mittel zu kaufen die stinken und nichts gebracht haben . Man hat zwar vrsucht die Zimmer mit der chemischen Keule zu bearbeiten aber gebracht hat es nichts da die Viecher im nu wieder im Zimmer waren . Vor 10 Jahren als ich das erste mal…
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man kann das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Schöne Anlage .Werde wiederkommen.Das Essen könnte etwas besser sein,aber man findet immer was zum Essen.Ansonsten bin ich zufrieden
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Bedienungen, man hier seine Zeit ungestört der Familie verbringen indem man ein rotes Fähnchen an seinem Platz anbringt. Die Poolanlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr auf die Sauberkeit bedacht. Man hat im Hotel 2 deutschsprachige Ansprechpartner die sich alle Sorgen und Nöten annehmen. Der Service bei den Mahlzeiten ist sehr gut, ebenso die Bedienungen an der Poolbar
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren schon das 2 mal hier würden wieder kommen
Für Ägypten sehr gute Zimmer Service sehr gut Personal zuvorkommend nicht immer nur die Hand aufhalten Sauberkeit ist auch sehr gut
Elke & Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Personal sehr freundlich essen war reichhaltig und gut haben freunde wieder getroffen die wir im Hotel kennen gelernt haben zimmer sauber Anlage für kinder sehr gut hotel zu empfehlen nur im moment zu teuer. 😎😎😎
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Albatros - Ein Muss in Hurghada
Das Hotel zeigt von außen schon eine Macht, ehe man durch die Lobby auf die Dachterrasse läuft und den Ausblick auf eine riesige und wunderschöne Poolanlage erhält
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Beste, größte Hotelanlage zum wiederbesuchen!
Das Hotel Albatros Palace ist mit seiner riesigen Anlage vielfältig und abwechslungsreich! Wir konnten in den kalten Wintermonaten hier täglich die Sonne genießen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eines der besten Urlaube ever, einfach top!!!!!!!!
Wir wollen wieder kommen. Ein Urlaub den wir nie vergessen werden und der uns durch das Animationsteam besonders gemacht wurde. Love u