Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren Ende September 7 Tag in dem Hotel und es war wirklich ausgezeichnet , der Service egal ob beim Essen oder am Pool jederzeit waren die Guides hilfsbereit und sehr freundlich ! Das Zimmer wurde täglich gereinigt . Auch ein besonderes Lob an das ganze Animationsteam dass sich jeden Tag so viel Mühe gegeben hat .
Schlag(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gute Lage und ausgezeichnetes Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Sauberkeit in allen Räumen und das Essen war gut. Die Poolbar und seine Mitarbeiter waren der Hammer …. Kommen sicher wieder
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Reiseziel, das keine Wünsche offen läßt.
Gesamte Hotelanlage in Zustand und Lage sehr zu Empfehlen. Für jede Altersgruppe geeignet. Das Personal bemüht sich, die Urlaubsgäste zufrieden zu Stellen, was ihnen in jeder Lage gelingt. Da das Komplette Personal, das mit den Urlaubsgäste in Kontakt kommt, sich in Deutsch sehr gut verständlich machen kann, klappt die Verständigung fast immer.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Super Hotel, tolle Poolanlage👍 Gomaa an der Poolbar is echt ein Wahnsinn👍 Super freundlich!!! Das essen ist auch sehr gut!
Franziska(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub
Wunderschöne Anlage mit Strandzugang, große Zimmer, sehr sauber, nettes Service und gutes Essen Große Poolanlage mit verschiedenen Bereichen & Poolbar wo es den besten Cappuccino gibt.
Ann-Cathrine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schöner Urlaub in Ägypten.
Wir sind schon zum 2. Mal hier in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Der Service an der Poolbar ist super und das gesamte Personal und die Animateure aller sehr nett.
Randy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen wenn die Verkäufer verschwinden.
Hatte es schon einmal bewertet da es mein dritter Aufenthalt dort war. Auch nicht zum letzten mal. Wieder sehr zufrieden in allen Bereichen bis auf die täglichen lästigen Störungen der Verkäufer für Touren, Massagen, Fusspflege, Abendunterhaltungen usw. Wenn ich vor habe mir eine Massage zu gönnen suche ich das SPA auf und buche es. Hier wird aber täglich am Strand oder Poolbereich Aquise betrieben das man angesäuert ist. Holt euch eine rote Fahne beim Towel/ Handtuchmann und bindet sie am Sonnenschirm fest. So hat…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Auszeit
Super Anlage- sehr nette Mitarbeiter. Für Ägypten eine super Auswahl an Essen. Täglich frisch. Besonders die Poolbar macht Spaß, weil die Mitarbeiter super sind. Da sitzt man auch gern mal für ein Bier im kalten Pool :) die Zimmer sind geräumig, man hat trotzdem die Möglichkeit in Ruhe etwas Zeit zu verbringen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlung für einen Strandurlaub bei gutem Wetter
Hotelanlage super, empfehlenswert... vom Flughafen 14 km entfernt, zu empfehlen sind Zimmer zum Pool oder Meer!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub mit keinen Highlights
Ein Ort wo man sich erholen kann und Urlaub vom Alltag macht . Ein Ort der Veränderung in neuen Stil. Ein Hotel stets bemüht, das Beste für seine Gäste zu geben.