Ganz tolles Personal. Besonders an der Poolbar haben wir uns sehr wohl gefühlt . Danke Poolbar Team.
Auch die Colombus Bar ist super . Man kriegt da alles was mit Kaffee zu tun hat .
Es war ein toller Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Die Mitarbeiter haben sich sehr gut um uns gekümmert und keine Wünsche blieben offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es war einfach ganz toll.
Eine sehr schönes Anlage in jeden komfort , sauber und atmeberaubend blick ,,, sehr schöner lobby und sehr gutes sportbar ,mit sehr erfrischender leckeres Getränke 😂😂😂
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Geile Anlage. War hier mit meinem Bruder für eine Woche und haben eine mega geile Zeit gehabt. Das essen war gut und die Poolbar hat dem ganzen nochmal die Kirche aufgesetzt.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, tolles Animationsteam. Service war auch super außer in der Lobby, dort könnte er etwas besser sein. Hatte einen wunderschönen Urlaub.
Gute Hotelanlage, tolle Freizeitangebote, teils we
Das Hotel hat für mich / und nicht ganz 5* verdient, ist aber in der Gesamtbewertung gute 4* wert.
Beim Essen [2*] muss man ganz klar Abstriche machen, der Test ist aber immer 4 - 5*
Ein Traumhafter Urlaub mit klarer Weiterempfehlung
Eine wunderschöne Hotelanlage am roten Meer. Wir haben uns das erste mal entschieden nach Ägypten zu fliegen. Wir haben uns Videos angeschaut und darauf hin den Urlaub gebucht. Für uns war es ein traumhafter Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Gepflegte, saubere Anlage mit großer, schöner Pool-Landschaft. Das Personal ist freundlich und höflich. Die Mitarbeiter von der Animation sind echt cool drauf und machen gute Stimmung. Zusammenfassend ein gelungener Urlaub, auch der Strand ist wunderschön.