Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel - nur Essen war schlecht
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Was für uns gar nicht akzeptabel war, ist das Essen. Wir sind nicht übermäßig anspruchsvoll, aber das ging gar nicht.
Dilan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rezension Albatros Palace Resort
Zum 2. mal dort gewesen und bin wie immer beeindruckt. Nette Menschen, tolle Zimmer, große Anlage mit Strand. Kann ich nur weiter Empfehlen!
Meli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel mit einigen Verbesserungsvorschlägen
schönes Hotel für Famlien, sehr große pool Landschaft, direkt am Strand, mehrere Restaurants auch toll für die kleinen Urlaubsgäste (kinderpool, Spielplatz) trotzdem habe ich einige Verbesserungsvorschläge die ich gerne mit allen teile, vielleicht wird das hotel aufmerksam und ändert was .
Michelle Scarpello(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einfach zum Empfehlen!
Wir waren das 4 mal in diesem Hôtel. Wir sind sehr begeistert. Es wird immer besser. Jetzt fehlt nur noch ein Upgrade des Kinderbeckens.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zufrieden
Schöne Ambiente, sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Gutes Animationsprogramm, für alt und Jung. War eine gute Erholung. Gut zum schnorcheln.
Klaus und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es stimmte alles
Es war wieder mal Super im Albatros Palace sind zum 5ten mal dort gewesen. Super sauber Zimmer und Aussenanlagen alles Super.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub von Entspannen bis Party
Super Hotel schöne gepflegte Anlage. Klasse Animations Team und nette Kellner. Essen ist auch gut und abwechslungsreich.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich komme gerne wieder und weiter empfehlen
das hotel ist sehr schön, unser urlaub war sehr erholungs reich, mal nur urlaub machen nach dem corona gedöns. einfach super
Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sauberes Hotel mit netten Angestellten
Eine schöne Hotelanlage die sehr sauber ist und gepflegt wird. Die Mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend und achten auf alles.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100 Punkte
Traumhaft schön! Für Paare, Familien oder Freunde. Super sauber ! Sehr Freundliches zuvorkommendes Personal Und Tolles UnterhaltungsProgramm!