Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ingesamt ein sehr schöner Urlaub!
Sehr nettes und bemühtes Personal (außer an der Rezeption, dort verläuft es oftmals stressig) und sehr saubere und gepflegte Anlage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder zum Genießen
Perfekt Anlage super gepflegt sauber! Das gesamte Personal ist mehr als aufmerksam 👍 Der Pool und die poolbar einfach genial ! Was zu erwähnen ist das liegen erst ab frühestens 8 Uhr belegt / reserviert werden können das ist genial Personal von der Poolbar einfach spitze !!!!!!!👍👍👍 In den Restaurants sollte jeder was passendes finden Auswahl ist groß und reichlich!! Diese Anlage hat aus meiner Sicht 6 Sterne verdient
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde es noch Mal nehmen
Es ist eine schöne Anlage ,mit sehr gutem Essen Kellner usw waren sehr bemüht und fleißig egal wo jemand seinen Posten hatte
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistung Top für einen Ägypten Urlaub
Wir sind als Pärchen gereist, um in Ägypten einen Badeurlaub zu verbringen. Hierfür war das Hotel super geeignet mit der tollen Poolanlage.
ria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden, wie immer :)
Alles top. 👍 Es gibt nichts zu bemängeln, Service zu vorkommend. Ich bekam sogar einen Geburtstags Gruß und einen Kuchen auf das gebracht Zimmer 🥳 Danke für einen wunderschönen Urlaub 🌴🌴
Michal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
1 Woche Erholung
Super schöne pool Anlage,Zimmer sauber ,Korallenriff direkt vom hotel,perfekt zum schnorcheln,sehr nette Angestellte
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top. Einfach das beste Hotel.
Super Hotel, Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, der Service ist super, alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Kellner (vor allem Gomaa A.) haben immer ein Lachen auf den Lippen und sind für jeden Spaß zu haben. Wenn mal was zu beanstanden ist, muss man es nur ansprechen alle Mitarbeiter tun ihr bestes um den Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu verschaffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Albatros Palace.
Yanik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
5 Sterne ⭐️
Super Hotel und super nettes Personal. Die Poolbar ist sehr gut. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. ☺️
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit absolut gerechtem Preis Leistungs
Tolle Atmosphäte, tolle Poollandschaft, super Lage, Strandanlage toll. Austeichend kostenlose Liegen und tolle Restaurants
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub zu viert im Frühling. Wir hatten Bedenken aufgrund des Wetters, aber Anfang April wurden wir mit Sonne satt gelohnt! Das personal ist spitze, die Bar im Pool richtig richtig toll! Die Jungs sind sehr aufmerksam und legen Kilometer am Tag hin nur um die Getränke an jede Liege zu bringen. Dennoch gibt es Abstriche für die Sauberkeit und das Essen. Es wiederholten sich die Speisen und die Kinder fanden oft nichts außer Pommes Nudeln oder Pizza. Die Betten wurden leider in den zwei…