Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super begeistert und glücklich zurück gekommen
In allen Lagen bestens unterhalten worden, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich. Die Animation hat ein super Job gemacht. Empfehle ich jeder Personengruppe weiter.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht mal etwas Entspannung möglich!! Grauenvoll!
Schöne Anlage. Überall laut, selbst am Pool und in den überfüllten Restaurants. Um Sitzplätze beim Essen wird gekämpft
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier stimmt einfach alles :)
Wir sind das erste mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Animation im Hotel ist spitze. Jeden Tag Abwechslung und super nette Animateure . Unser Freund ist der Rio :) Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Berdan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mein Urlaub 2022 war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ansich ist sehr schön es hat eine große Auswahl an verschiedenen Sachen die man machen kann. Die Menschen sind alle nett und bieten auch ständig Sachen an wie Kurse trinken oder sonstiges. Die Animation bat uns immer kleine Aktionen an wie Volleyball, Party und Beachclubs. Alles im ganzen war ein sehr schöner Urlaub.
Jan-Malte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man nichts mit falsch machen
Schöner Pool Tolle Riffs vorm Strand Essen war schonmal besser, Getränke kein westlicher Standard Viele Deutsche und Russen
Lavinia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Bewertung
Die Anlage ist groß, es gibt viele verschiedenen Bereiche wo man sich aufhalten kann, egal ob für kleine Kinder oder Erwachsene. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Die Animation, Kellner und Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Es werden viele verschiedene Aktivitäten und Attraktionen angeboten, die sich über den Tag verteilen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zum 5. mal und bestimmt nicht zum letzten!
Edles und schönes Hotel, dass stetig erneuert wird. Entspannung und Sonne (fast) garantiert. Wir waren jetzt zum 5. Mal da und sind trotz einiger Veränderungen nach wie vor sehr zufrieden .
Andreas Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel , welches man gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß, das Personal immer freundlich , den ganzen Tag wird versucht das Hotel sauber zu halten. Es ist immer genug Auswahl beim Essen
A(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich genial. Vor allem das Personal ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Animationsteam ist kreativ, professionell und sehr lustig. Das Essen schmeckt sehr gut, ist vielseitig und die Köche sind sehr professionell. Extrawünsche werden sofort erfüllt. Die Atmosphäre ist stressfrei. Vielen Dank für den schönen Urlaub.