Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Hotel
Kurz und schmerzlos: Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir würden es jedem weiterempfehlen! ***** Essen : ist Geschmackssache aber für jedem etwas dabei **** Zimmer: Schön groß wir hatten ein Zimmer zur Garten Seite inklusive Meerblick ***** Personal: Alle sehr nett, freundlich da können sich viele Deutsche eine Scheibe von abschneiden ***** Pool: sehr schöne Pool Landschaft und sehr sauber ***** Garten : sehr gepflegt *****
Simona(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Hurghada
Hotel hat leider wegen Corona nachgegeben, viele Leute aus Ukraine und Russland. Personal ist trotzdem sehr bemüht trotz Einschränkungen uns einen möglichst guten Urlaub zu ermöglichen. Für 5 Sterne trotzdem etwas enttäuscht. Shinawy kümmert sich super um alle Gäste, sehr guter Animateur.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist super vielfältig und hat eine sehr große Anlage. Es bietet viel Animation an und alle sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber, sehr geräumig und bieten für 3 Leute genug Platz. Die Essensauswahl war auch groß sodass wir jeden Abend in einem anderen Restaurant essen konnten von asiatisch bis deutschem Essen alles dabei. Ich kann es super weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Albatros Palace sehr schönes Hotel 👍
Sehr gutes Hotel und super nette Mitarbeiter, sind alle gut drauf und sind immer für einen da, begrüßen einen immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ist definitiv weiter zu empfehlen 👍
Gert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel wo ich gerne wiederkomme.
Waren das erste mal dort und waren zufrieden.Tolle Poolanlage,gepflegte Aussenanlagen. Sauberes Hotel was sehr sortiert wirkt.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hier kann man sich wohlfühlen!
Einer der besten Urlaube die ich bisher verbringen durfte! Hier hat einfach alles gepasst. Nach negativen Kritikpunkten zu suchen wird schwer!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klasse Hotel und besonders netter Service
Das Hotel ist klasse, ich bin nun bereits das zweite mal hier! Besonders die Poolbar und die dortigen Kellner wie beispielsweise Gomaa sind immer sehr um einen bemüht :-)
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne mit Freunden
Sehr schöne Anlage und gepflegt! Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Den ganzen Tag wird geputzt und die Gärtner pflegen die Anlage Top
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das hotel ist weiter zu empfehlen kommen wiede
Sehr schönes hotel nicht weit vom Flughafen entfernt direkt am Strand liegend nur weiter zu empfehlen kommen bestimmt wieder tolle Pool Landschaft alles sehr schön
Kaddl (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub top Hausriff zum Schnorcheln
Sauber & freundliches Personal alles war super und alle waren sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir haben eine tolle Woche verbracht mit gutem Essen sehr coole Ideen zu einem Abwechslungsreichen Programm. Das hauseigene Riff zum Schnorcheln war super