Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Jeder, der Teil des Personals ist, ist super freundlich und hilfsbereit. Das essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Ich war mit meinem Verlobten für 2 Wochen im Albatros Palace und es war der schönste Urlaub! Die Lage vom Hotel ist super, der Service war super. Wir haben so tolle Menschen dort kennenlernen dürfen und freuen uns schon nächstes Jahr wieder das Albatros Palace zu besuchen. Es war überall sauber, rund um die Uhr sah man Personal, das alles gepflegt hat, sowohl die Innen als auch die Außenbereiche. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker.
Alle Mitarbeiter unfassbar nett, professionell, höflich und auch nach sig Stunden, jeden Tag im Einsatz haben Sie immer gelächelt und gelacht. Absolut Respekt! Pool Bar!
Sehr gutes und sauberes Hotel , mit gutem Essen und freundlichem Personal .
Einziges Manko sind die sehr aufdringlichen Verkäufer ,die einem Attraktionen und oder Spa anbieten wollen.
Auch das WLAN war leider sehr schlecht ,für ein so gutes Hotel!
Super schöne und große Anlage. Sehr sauber. Nettes Personal. Abwechslungsreiche Tages und Abendprogramme. Schon das zweite Mal hier gewesen. Kommen auch gerne wieder.
Sehr sauber, freundliche Personal, super Animation, leckeres Essen, gemütliche Zimmer mit Zimmercervis, direkt sandstrand mit vielen Sonnenliegen und großen Strand Betten. Einkauf Möglichkeit, viele kleine Läden mit Souvenire . Im Hotel gibt's eine clinik und Apotheke.