Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Im Winter nicht, bzw nur bedingt zu empfehlen!
Das Hotel besteht aus einer großzügigen Anlage mit einer riesigen Poollandschaft. Leider ist die riesige Poollandschaft gar nicht, oder nur bedingt nutzbar, denn nur ein kleiner Anteil (Pool) ist beheitzt. Der größte Teil nicht und ist eisig kalt. Wir hatten dieses Hotel für 3 Wochen im Winter u. a. Aufgrund der großen Poollandschaft gebucht. Doch diesbezüglich wurden wir total enttäuscht!
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde wieder kommen denn das Hotel ist gut
Das Hotel ist groß und sauber! Macht alles einen sehr schönen ein Druck. Ich würde wieder kommen. Das Personal ist bemüht
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnete Erholung 👌
Ruhig, sauber, guter Service, tolle Poolbar, super Service an der Poolbar. Kellner sind freundlich & aufmerksam, abwechselndes Essen
Pia Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein TOP HOTEL kann und muss man weiterempfehlen:-)
Das Hotel ist traumhaft schön und sehr sehr sauber. Die Bars und das gesamte Personal ist TOP. Wir wurden immer sehr zügig bedient. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches wirklich gigantisch war. Auch die besondere Ambiente in und an der Poolbar waren waren außergewöhnlich schön mit super Service. Wir haben kein negativen Punkt finden können! Einfach nur SPITZE!
Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub - wie er schöner nicht sein kann.
Die Anlage ist beeindruckend schön gestaltet. Der Strand ist sauber. Die Angestellten sind stets bemüht freundlich. Einfach Urlaub zum Erholen
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einmal und nie wieder !
Service schlecht und aufdringlich. Getränke beschi......! War schon in 10 Hotel in Hurghada aber diese Hotel war das schlechteste
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel - immer wieder gern
Sehr sauber. Tolles Ambiente. Absolut vielfältig. Zuvorkommendes und sehr nettes Personal. Für jeden Spaß zu haben. Man fühlt sich einfach nur wohl - Empfehlenswert
EG(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein abgenehmer Urlaub zum entspannen
Die Anlage ist schön. Direkt hinter dem Poolbereich befindet sich das Meer. Was wunderschön zum schauen ist bezüglich der korlallenriffw. Im Pool befindet sich auch eine Bar, was eine angenehme Zeit verschafft
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Stammgäste , Gerne immer wieder
Sehr schöne Anlage . Langzeit Urlaub sehr geeignet , mehrere Pools , 1 Pool beheizt .Einkaufs Möglichkeit im Hotel 🏨 Apotheke im Hotel und Arzt .
Maximilian Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem ein erholsamer Urlaub.
Wir konnten uns gut erholen. Das Abendprogramm war immer super. Das Hotel ist sehr groß. Es gibt teilweise hier und da noch Luft nach oben. Preis Leistung war gut.