Der Aufenthalt war perfekt!
Paradiesische Umgebung, wunderschöne Grünflächen, das Hotel ist sehr weitläufig, sehr gepflegt und bietet ein sehr angenehmes Ambiente.
Trotz Ferien wirkt das Hotel keineswegs überfüllt, genug Platz und Liegen für alle.
Das Essen ist qualitativ auf einem sehr hohen Niveau.
Der Service ist der beste, den wir jemals gehabt haben. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, möchten einem jeden Wunsch erfüllen und das völlig unabhängig von Trinkgeld.
Ich bin nicht der Typ,…
Zuvorkommendes Personal in jedem Bereich des Hotels. Jeder Gast wird beachtet. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht. Hier wird auch sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, genauso die Mahlzeiten. Es wird immer appetitlich angerichtet. Dieses Hotel macht sich Gedanken darüber, den Urlaub der Gäste so achön wie möglich zu gestalten.
Top Hotel, Animations Team ist einfach super, Anlage super im Schuss, Essen in reichhaltiger Auswahl und sehr lecker, Shows vom Animations Team super toll
Wir waren 11 Tage da und waren sehr zufrieden.
Service Personal war sehr nett.
morgens und abends hat es etwas länger gedauert mit den Getränken zu den stoßzeiten