Ich war mit meinen Freunden in dem Hotel und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Wir haben sowohl die Animation am Tag als auch die Shows abends genossen und es gab immer was zu lachen. Die Küche kann man nicht bemängeln und auch der Service in allen Bereichen war super. Eine schön Empfehlung um mit Freunden und Familie eine unvergessliche Zeit zu verbringen
Essen, Sauberkeit war sehr gut.
Der Service war sehr sehr gut!
Die Anlage ist schön und es gibt für jeden etwas. Strand eignet sich sehr gut zum Schnorcheln.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Außerdem gibt es 3 Restaurants für jeden Tag und zwei a la cart Restaurants und somit genug Auswahl. Die Animation hat viel zu bieten und die Animateure sind sehr freundlich.
Wunderschöner, zu kurzer Urlaub im Albatros Palace
Wir waren hier zu viert eine Woche lang (Ich selber das dritte Mal). Das Hotel ist traumhaft. Eine wunderschöne Poollandschaft, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Service ist 1A. Das Meer ist über den Steg wunderbar erreichbar und schön zum Schwimmen und Schnorcheln. Die Zimmer sind groß, sauber und man hört nichts von den Nachbarzimmern.
Die Restaurantauswahl ist sehr gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns sehr darauf.
Es ist ein sehr schönes hotel mit großer pool Landschaft,poolbar ruhepool,Kinderpool und wirlpools, super Personal und wenn es Fragen oder Probleme gibt einfach melden dan wird es sofort behoben
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Mein absolutes Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel !
Meine Mutter und ich waren schon in vielen hotels rund um hurghada und dieses hier ist mit Abstand das tollste !
Die Anlage ist wunderschön,gross und gepflegt .
Das Personal unglaublich freundlich!
Überall wird dir sofort geholfen wenn es Probleme gibt .
Alles wirklich TOP!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder 👍🏼
Wir waren schon unzählige Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Wir fahre wirklich immer nur in dieses Hotel. Das Essen ist hervorragend, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und man hat dort einige Aktivitäten, wie beispielsweise das Tauchen, welches man stets buchen kann.