Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage
Hotelanlage und Strand waren sehr schön. Essen wiederholt sich ständig, nur 3 von 5 Buffetrestaurants waren offen. Nervige Angebote am Strand.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung und Verwöhnung pur!
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, tolles Essen und sehr nette Gästebetreuung. Zur perfekten Erholung geeignet. Planen schon den nächsten Urlaub ins Albatros Palace Resort.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner entspannter Urlaub
Familienfreundliches, sauberes Hotel. Man wird nett empfangen und kann sich gut erholen. Es gibt etwas Programm, wenn man nicht gerade an der Poolbar sitzt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne :)
Zweite mal hier in diesem Hotel und immer wieder gerne. Personal super freundlich, Essen sehr gut und bestes Wetter. Disco hat auch wieder geöffnet. Einfach buchen und genießen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub!
Das Albatros Palace Resort ist eine sehr schöne Unterkunft. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal wirklich nett. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und durch die verschiedenen Restaurants im Haus abwechslungsreich. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Mick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Lastminute Urlaub
Hotel schon was älter, aber gut gepflegt...langer Steg ins Meer wo man schön schnorcheln kann ...nettes Abendprogramm und viel Auswahl beim Essen ... Freundliches Personal und die Möglichkeit sich mittels roter Fahne die Verkäufer von Spa und Quad-Touren vom Hals zu halten
Roland (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Albatros Palace gerne wieder
Ich kann einige negative Bewertungen nicht verstehen. Der Service ist sehr gut und das Personal ist durchgehend freundlich.
Finn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Super freundliches Personal. Das essen ist Prima und die Poolbar immer einen Besuch wert! Guter Service und schnelle Hilfe bei Problemen. Ich würde jederzeit wieder hier her kommen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ausgezeichnetes Hotel, nur zu empfehlen !
Unser erster Eindruck war einzigartig. Orientalisch gestaltet und wir waren sehr gespannt was in dem Urlaub auf uns zu kommt! Wir sind einfach nur überwältigt und hatten einen grandiosen Urlaub, den wir am liebsten nicht beendet hätten!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auch das 18 mal wieder rundum zufrieden!!!
Hotel hat ein tolles Ambiente, besonders die große Poolanlage ist toll.