Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth Martina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Urlaub
Eine wunderschöne Anlage und gut gepflegt. Es gibt mehrere Restaurants und für jeden ist dort etwas zum Essen dabei. Das Personal und die Animateure sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle das Hotel weiter. Auch für Kinder wird hier super gesorgt und diese werden super bespaßt.
Team Newchruch(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Team Newchurch empfiehlt dieses Hotel weiter!
Hotel in Toplage, beeeeeestens gepflegt, super charmantes Animationsteam, leider zum Ankunftszeitpunkt überbucht, würden wir trotzdem wieder nehmen! Besonderen Dank auch auch an Laura und Lara die uns jederzeit mit Rat und Tat und natürlich bester Laune beiseite standen. Schöne Grüße vom Team Newchurch!
Tizian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in allem ein schönes Hotel
Also meine Erfahrungen bezüglich des Hotels sind im allg. sehr postiv. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, jedoch ein wenig aus der Mode gekommen. Das Hotel besteht aus 6 Restaurants darunter Fisch, Asiatisch, Mediteran, Italienisch, Mexikanisch und Landestypisch. Da wir nur im Assiatischen, Mediteranen, Italienischen und Landestypischen waren (Büffe) können wir nur darüber schreiben. Es gibt jeden abend einen neuen Themen abend was das essen angeht aber es bleibt leider sehr eintönig keine große…
Joyo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert! 👍Personal s e hr höflich.deutsche
Sehr sauber, sehr gepflegt, guter Service...Personal top.schöne Anlage, Sauberkeit in den Zimmern sehr gut Sicheres Hotel.Schöne Atmosphäre!
Will(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wirklich ein Palast für einen perfekten Urlaub
Das Hotel sieht aus wie ein Palast. Das ganze Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Essen und Getränke sind reichlich und werden zum Teil frisch zubereitet. Vor allem das Brot ist fantastisch. Es gibt genug Liegen am Pool und Strand, man bekommt sogar Getränke an den Strandschirm gebracht. Es gibt viele Verkäufer von Ausflügen oder Wellness, man gewöhnt sich aber dran. Wer das gar nicht möchte, macht ein rotes Band an den Schirm. Man kann sehr schön schnorcheln am Ende des Steges. Ein Kleiner Teil vom…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Zimmer sind Super Essen auch OK Personal ist Klasse. Die Skybar ist Mega und ebenfalks die Beachbar.Wir waren vollkommen zufrieden und kommen gerne wieder. Wir können es wirklich weiter Empfehlen
Maatoug und Özdemir (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal,riesen Auswahl an Essen,super Anlage,toller Strand und vor allem saubere Zimmer. Wenn Ägypten dann immer wieder gerne Albatros Palace Resort. Ein Tipp: Beim Einkaufen außerhalb Hotel immer runterhandeln.
Caninator(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Äygpten, schönestes Hotel.
Super Toller Service, es wird sich um alles gekümmert. Aufjedenfall empfehlenswert. Personal und Rezeption ist immer da wenn was ist.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Weitläufiges, sehr gepflegtes Hotel! Das Personal ist sehr engagiert, hilfsbereit und darum bemüht einem einen wundervollen Urlaub zubereiten (das auch ohne viel Trinkgeld) ! Das Hotelriff 🪸 bietet nicht sehr viel aber der Pool und die Animation umso mehr !
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel, super Zimmer und Top Lage, ist noch ein sehr schöner Urlaub. Gute Angebote, gute Animation, Essen schmeckt sehr gut.