Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kacper (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mega Hotel
Super freundlich und sauber. Anlage ist sehr sehr schön. Personal ist sehr professionell. Essen konnte bisschen leckerer sein dürfen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super erholsamer Urlaub, komme gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel für schönen Strandurlaub mit mega tollem Service in allen Bereichen. Besonders die Strandbar!!!!
Laura(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlen wir gerne weiter
Sehr schönes Hotel, leider war es ziemlich kühl (für März in Ä). Essen sehr lecker, freundliche Kellner/Service (besonders Poolbar).
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen. Sehr gute Freizeit Aktivitäten und sauberer Pool. Gute Getränke
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum 5 x und wieder war es ein Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel fängt in der Lobby an und zieht sich durch die ganze Anlage,viele typische Momente zu finden wie man sich ein Hotel in Ägypten vorstellt
Baez(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ürlaub in hurghada
Das Essen hat mir nicht so gut gefallen, aber der Pool und die anderen Einrichtungen waren sehr gut. Die Attraktionen in den Einrichtungen sind sehr gut. Es wäre schön, wenn es einen Ort gäbe, an dem man nachts tanzen und Musik hören könnte.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach dem 1. Mal immer wieder
Super Hotel! Die Poolanlage, das Essen und auch das Personal sind einfach Klasse. Hier kann man echt den Alltag vergessen und abschalten. Das Beste ist die Poolbar.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, klasse Animation!
Sehr sauberes Hotel mit eine tollen Poollandschaft. Eine sehr gute Aufteilung am Pool, sowie sehr gute Möglichkeiten zum liegen und sitzen um und am Pool.
Mouzafer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
14 erholsame Tage
Dieses Hotel verdient eine Top -Bewertung.6 Sterne für Personal,Einrictung und Service.wir freuen uns auf die Zeit die wir wieder besuchen werden
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir hatten hier sehr schöne Tage
Wir sind bereits zum vierten Mal hier und sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Der Service und das Essen schmackhaft, toll und vielseitig und das Personal sehr hilfsbereit und nett. Wir kommen gerne auch ein fünftes Mal wieder!