Das Hotel hat eine schöne klimatisierte Lobby, das Personal spricht überwiegend auch deutsch. Die Hotelanlage besitzt schöne große Poolanlagen mit ausreichend Liegemöglichkeiten im Schatten oder Sonne.
Das Buffet bietet für jederlei Geschmack die richtige Auswahl. Der Weg zum Hotel eigenen Strand dauert ca 5min. Im großen und ganzen eine sehr schönes Hotel um seinen Urlaub zu genießen.
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist super sauber, das Essen ist lecker, die Anlage wird jeden Tag von morgens bis abends gepflegt, die Atmosphäre ist super, das Personal ist freundlich und man fühlt sich rundum wohl dort.
An Unterhaltung fehlt es ebenfalls auf keinen Fall. Sowohl tagsüber als auch am Abend amüsiert man sich dank des Programms der Animateure sehr.
Für Verbesserungsvorschläge ist das Management sehr offen und setzt Wünsche sofern es möglich ist…
Ein tolles Hotel, super Personal! Gerne wieder !!!
Ich war mit meiner Freundin Vorort, zum bereits zweiten Mal.
Wie schon beim ersten Urlaub konnte uns das Hotel begeistern!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, mit einem tollen Zimmer. Das Essen war wie auch beim ersten Mal sehr lecker und es gab eine große Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch das Animationsteam war super!
Gerne wieder!
Weitläufige, sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen. Für unseren Badeurlaub im Oktober eine sehr gute Wahl. Gutes Essen, Zimmer und die gesamte Anlage immer tip top sauber. Sehr aufmerksames und nettes Personal.