Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Aprilurlaub
Es ist ein schönes und Sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war gut. Die Klimaanlage war leider sehr Laut. Im Groben und ganzen kann man das Hotel aber auf jedenfall weiterempfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Qualität leidet unter Corona-Pandemie
Leider können wir Euch das Hotel in der aktuellen Situation definitiv nicht empfehlen. Die Anlage ist wie sonst auch immer schön, sauber und gepflegt. Die Kellner sind freundlich und 3/4 Kellner sind auch sehr zuverkommend, die Poolbar, Ali aus der Skybar und Yussef aus dem Restaurant „Kaiser“ sind zu empfehlen. Man merkt dem Personal an, dass es sich freut deutsche Gäste bedienen zu dürfen. Leider war es das aber auch schon mit den positiven Argumenten. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber, täglich liegen die…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die absolute Empfehlung....
Wir sind schon zum dritten Mal hier und sind absolut begeistert von dem Hotel. Früher mit den Kindern und jetzt zu zweit. Wir kommen auf jeden Fall noch mal hierher. Auch das Personal hält sich hier sehr stabil.
Janine & Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal und immer wieder !!
Wir kommen wieder! Der Service und das Personal sind hervorragend, alles sehr sauber und alle mega nett!! Die Anlage ist wunderschön und in einem gepflegten Zustand!! Das Essen ist ok.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Hotel immer auf Fordermann. Anlage sehr gepflegt. Restaurants mit großer Auswahl.
Marion Tatic(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Nettes Hotel ,kommen immer gern wieder. Hier wird man immer liebevoll und mit viel Spass umsorgt und versorgt .das Personal ist Top
Joachim Helwig (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles in allem ein super Urlaub . Gerne wieder.
Sehr sauber. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Alles entspannt. Sehr erholsamer Urlaub . Strand auch sehr schön.
Ali Cifter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlungswert
Sehr freundliche Kelner für die Getränke bracht man nicht aufzustehen sei es beim essen sonnen oder in der Lobby sitzen es kommt immer ein Kelner vorbei und fragt was Sie zum trinken hätten. Hotel ist sehr sauber und Gastfreundlich.
Petra und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schönes Hotel
Das Albatros Palace ist eine große gepflegte Anlage.Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Aber der Spa Bereich Horas war das schlechteste,was ich im Urlaub erlebt habe.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach top! Immer wieder super.
Alles Top! Preis-Leistung ist einfach super. Die Angestellten sind immer hinterher einem einen entspannen Urlaub zu bescheren. Das Essen ist super, die Zimmer sauber. Für uns wird es kein anderes Hotel in Ägypten mehr geben!