Alles super gelaufen. Wir sind auch dankbar dass wir zur Zeit in dem hotel unseren Urlaub, wie wir uns den gewünscht haben, verbringen konnten. Vielen Dank an Mr. H. (FOM), Mr. T. (AFOM), und von Animation Team (Ola).
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Jeden Abend ein anderes Abend Programm. Sehr schöne Poolanlagen. Essen ist halt immer das gleiche, muss man einfach probieren.
Das war nicht unser erster Urlaub in diesem Hotel. Es war so schön wie immer. Die schlechten Kommentare über eine bestimmte Gruppe kann ich nicht nachvollziehen. Essen war super. Das Fischrestaurant war super, sehr zu empfehlen. Kann kein Haar in der Suppe finden. Ich suche auch nicht. Ich mache einfach Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Urlaub
Wir waren mit 14 Personen als Familie zu Gast. Die Anlage ist sehr Groß und wunderschön. Die vielen Gäste fallen hier überhaupt nicht auf. Man bekommt am Strand oder am Pool immer einen Platz. Probleme werden sofort und unverzüglich gelöst. Das Personal ist total auf zack und arbeitet auch ohne Trinkgeld so, aber da gibt man gerne mal etwas Trinkgeld. Wir haben eine Quadtour mit 12 Personen bei Tomas im Hotel gebucht, welche uns verdammt gut gefallen hat. Besonders hervorheben möchte ich Hany ( Sorry falls der Name…
Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen, wirklich seh
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr, sehr nett und immer freundlich trotz vieler Arbeitsstunden und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für uns hat es super gepasst