Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für uns ist es das zweite zu Hause.
Sehr familiär! Und das lieben wir. Wir reisen schon seit knapp 6 Jahren an, immer mit Kids. Die kids waren immer beim ersten Besuch hier, 5-6 Monate alt. (Haben 3 Kinder) Die Kids lieben es hier zu sein. Die Angestellten kennen uns und somit auch die kids. Das Hotel sieht unsere Kinder groß werden. Wir freuen uns immer sehr wieder her zu kommen.
Petuchov(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das beste Hotel was in Hurghada gibt Top!!!!!!!!!!
Top Service machen alles was du willst besser geht es nicht. Die Zimmer werden sehr gut sauber gemacht. Bestes Hotel in Hurghada.
Ibtissam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super gelungener Urlaub trotz Corona
Die Hotelanlage ist wunderschön und das Personal macht alles damit man einen perfekten und erholsamen Urlaub hat. Lediglich das respektlose und unangenehme Verhalten der Osteuropäer gegenüber Urlaubern und Hotelpersonal war ein größer Minuspunkt unseres Urlaubes.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit perfekter Lage und Hoteleigenem Strandabschnitt. Bin das 5. mal hier und habe den Urlaub immer sehr genossen. Auch für Leute welche nicht alles essen ist hier mit 6 Restaurants eine super große Auswahl vorhanden. Besonders gut finde ich die Poolbar, wo man direkt aus dem Wasser seine Getränke genießen kann. Personal ist sehr aufmerksam, super freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man am Pool liegt kann man sich eine rote Flagge geben lassen, dann lassen einen auch die ganzen Verkäufer in…
Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bewertung vom hotel albatros palace resort in Ägyp
Das hotel ist sehr empfehlenswert und alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter sehr gute Abend Shows und gute Partys
Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
jederzeit gerne wieder
Wir kennen das Hotel nun seit gut 10 Jahren. Es wird immer gut in Schuss gehalten, gepflegt und sauber gehalten. Das neue Restaurant "Red Sky" ist auch sehr schön gelegen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit kleinen Schwächen.
Super Anlage. Sehr freundliches Personal. Kommt man gern wieder. Waren jetzt schon zweimal hier. Werden gern weiterempfehlen.
Jacki(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub !
Im Mai diesen Jahres waren wir für zehn Tage Gäste in diesem Resort. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Besonders zufrieden waren wir mit der deutschen Seite der Animation.Beim Essen gab es weniger Auswahl als es vielleicht bei AI gewohnt ist, dafür war aber alles wirklich sehr lecker . Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit der gesamten Anlage. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal hier.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel zum verlieben
Sehr schönes Hotel mit einem schönem Hausriff mit tausenden von bunten Fischen. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl an sehr schmackhaften Speisen. Das Animationsteam macht einen tollen Job es wird nie langweilig. Wir werden sicher wiederkommen.
Rosch Al-Berwarie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Es war sehr schön. Personal war sehr freundlich und nett. Das hotel kann ich nur weiterempfehlen. Animation Team war auch sehr nett und lustig. Toller Urlaub