Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sauberes Hotel. Essen vielfältig und gut. Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Für einen Strandurlaub perfekt. Im Januar sollte man aber auch Jacke, Pullover und lange Hosen einpacken. Abends bei Wind wird es etwas frischer. Wir kommen gerne wieder
Dominik Karl Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erneut Lust zum wiederkommen
Sehr gutes Hotel mit wunderschönem Aussenbereich freundlichem Personal in hervorragender Lage und manigfaltigem gastronomischen Angebot.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klare Empfehlungen
Gutes Hotel, super nettes Personal. Wir waren erst skeptisch wegen der Größe aber hier verläuft sich alles sehr gut. aufjedenfall empfehlenswert
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann es nur empfehlen ist wirklich schön !!!!!
Hotel ist schön und alle leute sind sehr nett Kann ich nur empfehlen. Zimmer immer gepflegt Lage ist sehr gut Shenawy 💪🏻🥳 bester men
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragende Anlage mit bestem Service!!
Es handelt sich hier um ein recht großes, aber sehr liebevoll im Detail angelegtes Hotel. Sehr sauber, gepflegt und vom Service her tipptopp! Wir haben nichts zu meckern! Es gibt 5 bzw 6 Restaurants, wo für jeden was dabei ist! Die Poolanlage ist riesig, der Strandabschnitt sehr sauber und sowohl für Kinder als auch Erwachsene geeignet. Es gibt Aktivitätsangebote wie Billard, Zumba, Aqua Gym, Spa usw… Das beste ist aber die Pool Bar! Die Jungs hier sind super nett und echt auf Zack! Nach 2 Tagen wissen sie schon…
Sabrina rombauts(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub
Es war in ordenung, sehr zufrieden inderdaad gunter service inderdaad freundliches personal. Es fulltime schreef fur mich an als wurde ich nach hause kommen
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde es jedem weiterempfehlen
Sehr große Anlage , es wird an alles gedacht , man fühlt sich sehr wohl, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein tolles Hotel indem man alles genießen kann.
Eine tolle Anlage die sehr gepflegt ist. Viel grün, sehr liebevoll angelegt und guter Kaffee. Der Pool ist riesig, allerdings nur 1,20m tief. Das Meer betritt man über den Steg.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
Sauber Gute Cocktails und toller Service Schöne Poolanlage Schöner Strand Zimmer eher alt, aber sauber. Super für Familien und für Paare.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder 👍👍
Ankunft Rezeption Hr. Ramadan R. 👍👍 Personal im ganzen Haus super freundlich und hilfsbereit für alles bleiben keine Fragen offen Claudia ist auch immer da wenn man sie braucht . Komme gerne wieder 😄😄👍👍