Die Anlage war sehr sauber und die Gastgeber waren super freundlich . Die Zimmer waren auch komfortabel. Die Animation war super schön und lustig, hat richtig Spaß gemacht.
Schönes Hotel mit großer Poolanlage (teilweise beheizt), das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt, Kinder werden vernünftig im Kinderclub beschäftigt. Für einen ruhigen Kaffee eignet sich die Columbusbar. Zum Shoppen sind es nur 10 Minuten zur Senzo-Mall oder ins Stadtzentrum von Hurghada.
Das AP ist eines der besten Hotels in Hurghada 😀
Wer da meckert, das ist nicht gerechtfertigt
Tolle Poolanlage mit Poolbar ( Service Gomaa 👍)Treffpunkt für jung und alt
Dieses Hotel hat die vollen Sterne verdient, denn wir haben nichts zu bemängeln
Service, Roomboy… also alle Angestellten top 🥰
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr Einladend. Die ganze Anlage super groß und sehr schön, genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Alles schön sauber und gepflegt, jeden tag gaben sich die Mitarbeiter sehr viel mühe mühe alles sauber zu halten. Großer Strand, richtig toller Pool. sehr nettes Personal.. jeden tag wurde man gefragt wie es einem geht, fand ich sehr toll.
Traumhaftes 5 Sterne Anlage.Wir sind zum 3 mal hier und wir werden wieder kommen.sehr sauber,die Kellner haben alle eine Maske oben,keine ansteckungsgefahr,sind alle 2 mal geimpft!
Sehr gutes Hotel, komme immer gerne wieder ,:))Das Hotel ist wie mein Zuhause ! Das Servicepersonal und das Houskeeping ist sehr freundlich, sehr gute Lage und viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen?!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für uns ist es das zweite zu Hause.
Sehr familiär! Und das lieben wir.
Wir reisen schon seit knapp 6 Jahren an, immer mit Kids. Die kids waren immer beim ersten Besuch hier, 5-6 Monate alt. (Haben 3 Kinder)
Die Kids lieben es hier zu sein.
Die Angestellten kennen uns und somit auch die kids. Das Hotel sieht unsere Kinder groß werden.
Wir freuen uns immer sehr wieder her zu kommen.