Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur im Zimmer mit Poolblick
Schönes Hotel mit großer Poolanlage (teilweise beheizt), das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt, Kinder werden vernünftig im Kinderclub beschäftigt. Für einen ruhigen Kaffee eignet sich die Columbusbar. Zum Shoppen sind es nur 10 Minuten zur Senzo-Mall oder ins Stadtzentrum von Hurghada.
melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles, weitläufiges Resort für Familien und Paare
Wir waren von Anfang an herzlich willkommen, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, es hat uns sehr, sehr gut gefallen und werden wiederkommen 😀😎
Angelina & Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Albatros Palace Resort
Wir waren im Februar 2022 eine Woche dort. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Bei den verschiedenen Restaurants gab es genug Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Was leider sehr schade war, dass wir im a la kart Restaurant die ganze Woche nicht rein konnten da es komplett ausgebucht war, obwohl wir Anfang unseres Urlaubes danach bereits gefragt hatten. Die Zimmer sind sehr schön, was man aber sagen muss, dass das Bad schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich…
Marvin Maaß(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten
TOP Ausstattung, Zimmer Top , Essen Top, Animation wenig deutschsprechend,KIDS Club leider russisch oder englisch musste immer ein Elternteil dabei sein zum Übersetzen. Ausser Laura die sich super um die deutschsprachigen Gäste kümmert und immer ein Ohr hat und sich deren Probleme annimmt .Kommen GERNE wieder.
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Das Zimmer und das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es gab viel Auswahl beim generellen Essen aber an Obst gab es wenig Auswahl. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und nicht aufdringlich.
Lilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne und gepflegte Poollandschaft, sowie Strand. Viele Restaurants, Bars und Cafés mit oft landestypischen und stilvollem Interieur. Durch weg freundliches und hilfsbereites Personal vom Housekeeping, Gärtner, Kellner, Animation und der Rezeption. Man versucht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Tolle Poolbar mit einem super Team.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
So stell man sich 1001 Nacht vor
Sehr geflegte Anlage,leckeres Essen super nettes hilfbereites umsichtiges Personal.Wir haben dort schon mehrfach. min.7mal Urlaub gemacht Wen man dort Urlaun macht fühlt man sich wie zuhause. Es ist wie eine große Familie.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme sehr gerne wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer mit Balkon war sehr groß, gepflegt und sauber. Bei den Restaurants gab es eine sehr große Auswahl. An sich ist der Strand schön, aber das Meer ist nur durch einen langen Steg erreichbar. Man benötigt ca. 10 Minuten zum Flughafen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum urlaub
Es ist wunder schönes hotel ein sehr großes Pool Anlage und der Garten ist einfach toll. Leider gibt es keine soft Getränke im Kühlschrank nur Wasser.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in Hurghada mit freundlichen Personal.
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit, mir hat alle gut gefallen. Und Essen war immer sehr gut. Ich würde auf jeden Fall wieder gerne hier sein