Ich habe Anfang Juni dieses Hotel besucht. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind alle sehr nett und freundlich. Deutsche Besucher sind hier sehr herzlich willkommen. Die Auswahl an Restaurants und Bars ist rießig. Die rießige Poolanlage lädt zum relaxen ein. Wir haben immer und ohne Probleme Liegen gefunden egal ob Strand oder Pool.
Tolles 5* Hotel direkt am Roten Meer. Ist nur 10min vom Flughafen entfernt.
Das Hotel hat sich schnell der Corona Situation angepasst und ist gut ausgestattet.
Gepflegte Anlage sofort am Meer, sehr nette Mitarbeiter. Alle sind sehr bemüht und kümmern sich. Das Essen ist gut, das Fischrestaurant ist sehr empfehlenswert. Den Wellnessbereich sollte man ausprobieren! Tolle Massagen! Hier macht man gerne Urlaub - als Paar oder als Familienurlaub geeignet.
Sehr schön hier und wir waren schon ein paar mal da. Top Personal Saubere Anlage und top Essen. Und
Natürlich Gohmaa finden wir persönlich den besten hier im hotel.
Ich habe mich direkt wohl in dem Hotel gefühlt. Schöne Einrichtung und das Personal ist sehr freundlich. Ich werde jetzt öfter Urlaub in dem Hotel machen.
Wir sind das dritte Jahr in Folge hier und sind wie immer sehr zufrieden. Dieses Jahr ist nur leider die Baustelle nebenan sehr laut. Die Animation und der Service ist wie immer top! (: