Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Komme wieder 😃
Schönes Hotel zum Entspannen mit super nettem Personal. Alles sauber, es wird ständig geputzt. Ich komme auf jeden Fall wieder 😊
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Werde es wieder buchen
Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal Eine gepflegte gute Anlage für jeden Geschmack pools sind sauber gepflegt wie die ganze Anlage in der Küche könnte man vielleicht etwas besser machen aber geschmecker sind halt verschieden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Albatros Palace Resort!!!
Sehr netter Empfang und tolle Zimmer. Alle sind sehr nett und freundlich. Anlage ist top. Würde ich sehr gern weiter empfehlen.
Seladin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Sommer sind wir wider da aber jetzt mit den
Das hotel ist einfach perfekt für alle Familien mit Kinder auch die kein Kinder haben zu entspannen ist so geillllllllll
Filiz C.(19-25)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr schöner und angenehmer urlaub. Mitarbeiter sehr nett immer hilfsbereit. Sehr empfelenswert. Strand und die lage top. :)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für jeden Urlauber was dabei!
Toller Aufenthalt, für jeden Geschmack etwas dabei! Sowohl die Aktivitäten im, als auch außerhalb des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel und der Reisepreis ist meiner Ansicht nach angemessen.
John(26-30)Österreich
Super Urlaub
Sehr sauber . Gutes Essen . Super netter Service. Sauberer Strand . Tolle Einrichtung und super Freizeit Angebote . 😊😊😊
Richard(31-35)Deutschland
Unser urlaub
Hotel ist sehr schön, hat eine große Anlage. Service ist immer sehr zuvorkommend und hilft einen über das Nötige hinaus. 😀😃🙂
Liya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War sehr schön
Sehr schöner Hotel . die Leute waren ganz freundlich .Essen war sehr schön und Lecker .es hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr familienfreundlich.
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, sehr Sauber, super freundliches Personal und das essen hat auch geschmeckt.