Das Hotel ist in Ordnung, ich hätte ehrlich gesagt etwas modernere Zimmer erwartet und allgemein einfach mehr für 4 1/2 Sterne. Das Personal ist über überfreundlich und zuvorkommend. Das Essen ist okay, die Poolanlage und der Strand sind super. Die Animateure machen einen klasse Job! Ich liebe den Jogakurs am Strand und das Aquarobic! :)
Alles in allem empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach super! 2019 waren wir zuletzt hier und es sich noch einiges mehr ins positive verändert. Zb. die Restaurants und die Mahlzeiten haben an Vielfalt gewonnen.
Sehr sauber, Service sehr freundlich sehr zuvorkommend. Hotel sehr schön angelegt. Man kann es nur weiter empfehlen. Tolle Pool Landschaft. Sehr gepflegt
Große, sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind super fleißig. Das Essen schmeckt gut. Ich habe einen super empfindlichen Magen und habe alles wirklich gut vertragen! Das hauseigene Riff ist klasse. Schnorcheln lohnt sich!
Tolles Hotel in super Lage mit sehr gutem Personal
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, sehr zuvorkommendes nettes Personal, Hotelriff leider nicht mehr so schön aber es gibt dennoch einige Fische zu sehen
Wir sind zum 3. mal schon im Albatros Palace Resort. Wir wurden bisher nie enttäuscht und kommen gerne wieder.
Das Essen zu allen Mahlzeiten ist sehr lecker.
Besonders loben möchte ich das Team der Poolbar. Hier werden immer sehr leckere Cocktails gezaubert, auch das Bier und die Softdrinks sind lecker. Lange Wartezeiten gibt es hier auch in Stressigen Situationen nicht.