Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Geli und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub gern wieder
Sehr gute Lage, und alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Architektur der Gebäude ist sehr schön. Poolanlage sehr gut gestaltet sogar ein beheizter Pool rundet die Auswahl an. Zuging zum Meer ist prima und ein kleines Riff lädt zum Schnorcheln ein.
Fuat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Wunderschönes Hotelanlage
Das Hotel liegt ca.10 min. Vom Flughafen entfernt. Direkter Meerzugang. Über einen Steg hat man die Möglichkeit zum Schnorcheln.Großzügige Poollandschaft mit Poolbar, Kinder- Wasserpark … diverse Ausflüge werden angeboten/ können gebucht werden.Und ein wundervolles Foto Shop die wundervolle Bilder macht der Name vom Fotografen( Peter)
Johann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr nette Menschen immer freundlich.
Sehr schön gewesen. Gerne wider. Schöne Lage sehr freundlich. Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr lecker. Die Strananlage war immer sauber.
Jackson(19-25)Deutschland
Preis Leistung top
sehr empfehlenswert da viele aktivitäten angeboten werden wetter top ist und der sevice ebenso würde mir nur wünschen das einige stellen im pool etwas tiefer wären
Traian(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel und nettes Personal! Sehr zu empfehlen und man sollte unbedingt beim Schmuckladen im Hotel vorbei schauen , Ali ist der beste 👍.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme wieder hier her :)
Ich bin schon das 5te mal hier in diesem hotel und bin sehr zufrieden. Das preis/leistungs Verhältnisse stimmt Das Personal ist sehr zuvorkommend
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner Urlaub, aber ohne Corona Maßnahmen
Schönes Hotel Saubere Hotelanlage Essen ist super Gute Auswahl an essen und trinken Es werden keine Masken oder anderes getragen ! ( ist wahrscheinlich in allen Hotels so ) Schlechte Umsetzung der Hygienemaßnahmen bzw eher garnicht Es kleben zwar überall Kleber Auch das Persona trägt Masken nur unter dem Mund Sehr enttäuschend in diesen Zeiten
Chantal(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schöner Urlaub
Zimmer top, personal fantastisch, immer ein Lächeln auf dem Gesicht.. nur ein Flop: zu viele Russen 😡. Der Stand fantastisch, im Pool ein bisschen zu warmes Wasser. Animation...wow... Arabische Tänze, zumba und viel sport. Man langweilt sich nicht !! Ola ist sehr sehr cool !! Thanks, wir kommen wieder !!!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traum
Sehr sauber, tolles Personal, erfüllen einem jeden Wunsch. Restaurants und Poolbar sind fantastisch. Direkte Meerlage. Wir sind das 10. mal hier und weitere Male werden folgen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub im Albatros Palace
Es war ein super erholsamer und wunderschöner Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat sich komplett willkommen und wohl gefühlt. Das Essen war super lecker und dank der zahlreichen Restaurants sehr abwechslungsreich. Die Anlage super gepflegt und sehr groß. Ein großes Dank geht auch an "Peter" mit dem wir ein traumhaftes Fotoshooting in der Hotelanlage+Strand erleben durften. Wenn ich ein Hotel weiterempfehlen kann dann auf jeden Fall den Albatros Palace! War alles top👍