Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel, mit kleinen Mankos
Super Hotel, sehr Sauber, Essen Gut, einzige Mankos sind, daß der Pool der Poolbar nicht beheizt ist (saukalt), und absolut nervige und freche Verkäufer in der Anlage (absolutes NO GO) !!!
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur Großartig!
Wir sind jetzt das 6 mal hintereinander hier und wie immer mehr als glücklich...das Hotel ist einfach großartig: die Sauberkeit, das Personal und das Essen sind mehr als sehr gut 👍 in den letzten 2 Jahren hat sich einiges verändert im Hotel, im positiven Sinne...der Steg, die Poolbar und 3 Restaurant wurden erneuert. Während Corona haben wir uns sehr sicher gefühlt!! Wir kommen im August auf jeden Fall wieder!
Steven (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis - Leistung findet hier seinen Meister.....👍
Das Hotel ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und super freundlich. Angefangen von der Rezeption, über die Zimmerreinigung bis hin zum Service in den Restaurants und Bars ist es Spitze und nicht zu übertreffen. Preis - Leistung findet hier seinen Meister.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Viel und gute Auswahl an Restaurants und Bars. Die Pools und der Strand sind mit schönen liegen ausgestattet.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes preiswertes Hotel
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Essen lecker - nicht all zu viel Auswahl, sehr viel Aktivierung, schöne Ausflüge
Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Strand oder Pool Urlaub
Sehr Einladende Hotel. Hotel und die ganze Anlage sehr gemütlich, gepflegt und saube. Großer Strand. Sehr Nettes Personal.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Begeistert
Schönes Hotel und sehr nette Animateure. Sorgen immer für gute Stimmung! Es gibt immer was zu sehen und erleben. War einfach klasse!
Nilgün (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen oder aber auch Spaß zu haben. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und direkt begeistert von diesem tollen Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel!
Super tolles Hotel. Service, Reinigung, Rezeption - TOP! Danke für den tollen Urlaub. War schon 3 mal hier und komme gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne 😊
Sehr guter Service in allen Bereichen. Super nettes, aufmerksames, bemühtes, fleißiges Personal. Sehr viele schöne Aktivitäten und Möglichkeiten. Ganz toll zum Genießen und abschalten. Einfach wunderbar😍🥰. Bin zum dritten Mal hier🥰.