Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum 7. Mal Gäste. Alle Angestellten sehr höflich, freundlich und immer mit einem Lächeln dabei.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
First Time Egypt, and not last Time
Das Hotelentspricht seiner Bewertung von 5 Sternen auf internationalem Niveau. Die Anlage ist für ihr Alter und das Verhalten der Gäste in einem sehr gepfegten Zustand. Das Personal ist stets sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern und dem ganzen Gelände ist hervorragend. Das Essen in den 4 Themenrestaurants ist ein Genuss für Jedermann. Es gibt zu festen Zeiten Frühstück, Mittag,- Abendessen. Dazwischen gibt es Snacks am Strand und am Pool. Die Pool- und Strandanlage bieten ausreichend…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Das Hotel war ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt - sehr freundliches und aufmerksames Personal - kleine Zimmer aber gutes Essen
Marc und Laura (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlswert zur Erholung
Sehr freundliches Personal! Schönes Hotel. Update zur Suite gebucht,Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Rotes Fähnchen am Strand aufhängen und man wird nicht belästigt
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Große gepflegte Anlage mit viel Grünflächen. Meer ist über einen Steg begehbar. Es werden viele Aktivitäten angeboten und gibt ausreichend Liegeplätze.
Othmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitzen Urlaub
Man hat den Eindruck als wäre man in 1000 und eine Nacht! Das richtige für Familien, die sich einfach nur erholen wollen.
Viktor (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Urlaub.
Der beste Ägypten Urlaub. Der größte Manager ist sehr lobenswert. Und kümmert sich super um uns. Danke an das gesamte Team.
Norma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und alle Mitarbeiter, obwohl noch sehr wenige, bemühen sich um das Wohl ihrer Gäste. Es hat auch ein kleines Hausriff.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Anspuchsvolle Hotelanlage, die einen entspannten Urlaub garatiert. Abwechslungsreiches Programm, gute Küche und sehr aufmerksamer Service. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Außenpools mit dem hervorragenden Service an der Poolbar garantieren einen tollen Urlaub.
Mario Čatlak(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hurgada 2021 Paradies
3 Tage hier und wir sind von der ersten Minute an unterhalten worden. Es macht einfach Spaß hier zu sein und es fehlt an nichts. Das Entertainment Team lässt sich nicht wegdenken. Ganz besonders möchten wir Shenawy erwähnen. Er strahlt so viel aus und zieht jeden in sein Bann. Er lockert die Atmosphäre auf und sorgt immer für ein Lachen. Toller Mensch !!! Vielen Dank für die ersten 3 Tage. Wir freuen uns schon jetzt auf die weiteren Tage im Albatros Palace Resort !! thank you 🙏🏼🥳